Итоги выборов в Саратовской области: обработано 99 % голосов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2012 | 10:58
Итоги выборов в Саратовской области: обработано 99 % голосов
Просмотров: 421
Версия для печати

Центральная избирательная комиссия РФ провела видеоконференцию с региональными избиркомами, посвященную подведению предварительных итогов вчерашних выборов в ряде субъектов России. Всего, по данным ЦИК, на прошедших 14 октября выборах на один мандат в среднем претендовало 10 человек.

Глава областного избиркома Павел Точилкин подвел итоги прошедших в регионе выборов. "По предварительным данным, обработано чуть больше 99% протоколов. Выборы признаны состоявшимися. Явка составила 47,27%. Две партии преодолели семипроцентный барьер — это "Единая Россия" и КПРФ. Поступила 71 жалоба. На пункт "горячей линии", организованной на базе Общественной палаты, также поступали звонки", - отчитался глава облизбиркома. По словам Точилкина, все КОИБы сработали в штатном режиме. 

После подсчета 99% протоколов "Единая Россия" набирает 78%, КПРФ — 8,2%, "Справедливая Россия" — 4,97%, ЛДПР — 2,83 %.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
15 октября 2012, 11:45

Кто бы сомневался что ПЖиВ наберёт столько голосов. Ни кто за вас не голосует. Легко себе голоса приписывать.

ответить
15 октября 2012, 12:00

Явка на выборы составила 47,27!!! Не смешите, она была не более 15%. Остальное - вбросы и подтасовка за едросню. Если бы едросня не подделывала за себя, не устраивала каруселей и не вынуждала комиссии к подделкам результатов голосования, то итоги были бы не в их пользу. Лицемеры, блин.

ответить
15 октября 2012, 12:37

А в Энгельсе по всем участкам снова курсировал автобус "карусельный летучий отряд" Поволжского кооперативного института?

ответить
15 октября 2012, 13:05

А я рада,что победила ЕР.Не за "Справедливую Россию" же голосовать.Когда в партии такие люди,как ген.директор "Торгового центра"Самсонова З.М.,владелица рынка,дорогих магазинов,спортивного комплекса,строительного бизнеса,о какой справедливости может идти речь.Ее цель-как можно больше денег любыми способами.А как она купила мандат депутата и за какие деньги-все знают!Пусть господин Миронов сначала почистит ряды своей партии от таких членов,а потом говорит о фальсификации выборов.Я сама ходила по квартирам агитировала не голосовать за "Справедливую Россию"

ответить
15 октября 2012, 13:16

А за какие деньги купил мандат господа Мазепов, Старенко ит.д.? Неужели вы реально верите в то, что эти "серые мыши", появившиеся неизвестно откуда могли по-честному победить Мальцева и Гришанцова?

ответить
15 октября 2012, 14:42

Мальцева победить было несложно, в его штабе был такой бардак с приходом команды-провокаторов Кости Козина, они всюагитаторскую сеть разрушили. Жаль Мальцева, не разбирается в людях.

ответить
15 октября 2012, 16:23

А Полешикова как? ведь весь Ленинский район его знает, как борца с коммунальным беспределом Гордопола.

ответить
15 октября 2012, 18:44

Господа! все предельно просто. я очень прошу людей, которым не безразличны итоги выборов принимать участие в выборах как представителей партий. кпрф, лдпр, справедливая россия и все остальные кроме ер. вчера лично на участке котором работала я корень проблемы был в том, что все члены с решающим правом голоса(и совещательным) были взаимосвязаны. секретарь -дочь председателя. все остальные, кроме кпрф и лдпр- сотрудники и подружки. наблюдатели такие же. Мы просто не могли ничего сделать буквально из за количественного меньшинства. нам запрещали снимать, запрещались смотреть прописку и подозрительных людей и еще очень много нарушений. в итоге они могут нас удалить большинством голосов и также приняли решение не смотреть биллютени поштучно. все якобы наблюдатели убежали галопом не дождавшись протокала. нас же просто хотели выседеть, чтобы мы тоже не выдержали и ушли. членов кпрф и лдпр с решающими голосами вообще выпихивали и все писали без них!! ничего не изменится, пока мы сами чего то не сделаем. не сидите на месте, не сетуйте на плохих единоросов! я ничуть не жалею о том, что наконец приняла участие. Я предотвратила достаточно каруселей и добилась с другими оппозиционными ер членами комиссии, чтобы протокол был составлен честно. а уж там никаких 78% и не было, даже включая фальсифицированные голоса! я надеюсь вы меня услышите

ответить
15 октября 2012, 19:13
Конечно,за Самсонову голосовать не надо,т к она владелица рынка!? А Старенко-владелец рынка Солнечный-за него с какого перепуга надо голосовать? Какое отношение он имеет к больницам и к военной части? Почему им дали команду голосовать за этого человека,чем он им помог или еще чем -то прославился?
ответить
15 октября 2012, 19:23

Может кто-то ответит почему до сих пор директор детсада 15 Юдина-так и работает председателем своего УИКа? На нее завели дело в прокуратуре(которое до сих пор не закрыто),хотя и так все ясно! Как проводила она фальсифицированные выборы,так и проводит.Вся команда у нее,включая наблюдателей,-куплена и дует в ее дудку.Если попадается честный наблюдатель,то ему затыкают рот или стараются выгнать и не допустить к подсчету голосов.нарушаются все законы по выборам,лишь бы ее руководство было довольно результатами голосования на ее участке!!!

ответить
15 октября 2012, 22:52

Председатель УИК 284 Н.Е. фальсификатор!

ответить
16 октября 2012, 19:05

В г.Балаково Саратовской области, как и во всей области выборы можно назвать одним словом-БЕСПРЕДЕЛ!!! Я сам член УИК с правом совещетельного голоса, и нами были предотвращены попытки фальсификации, но чего стоят все эти потуги, если потом протоколы переписываются в администрации города, и это даже не надо докозывать-депутат гос.думы был вытолкан полицией по приказу председателя ТИК, что бы нельзя было проконтролироовать передачу протоколов, в самом Саратове заблокировали депутатов Рашкина и Алимову. Выборы в Саратовской области должны быть признаны недействительными, а следующие проходить под жестким контролем.

ответить
16 октября 2012, 19:18

Не верьте, когда вам говорят, что КПРФ набрали 8%-вранье!! На нашем участке было примерное равенство, и это стабильная статистика по городу. Просто единороски в администрации переписывают протоколы, в наглую, ничего не боясь, Уж если выталкивают взашей неприкосновенных депутатов гос.думы. Чувство полной безнаказанности!!  Требуем новых выборов с участием европейских наблюдателей на горячих участках. Балаково-один из них.

ответить
17 октября 2012, 17:49

В нашем городе избирательный участок находился в кинотеатре. На афише, приглашающей "эллекторат" в кино, было написано: "Благотворительный сеанс, посвящённый Дню выборов. Художественный фильм "Карнавал" "...... (sik)

ответить
на главную