Николай Панков: "Я видел губернатора Валерия Радаева"

15 октября 2012, 11:46
Николай Панков: Я видел губернатора Валерия Радаева

На сегодняшней пресс-конференции в реготделении "Единой России" депутат Госдумы Николай Панков обрушился с критикой на партию "Парнас".

"Мне кажется, были большие ожидания у жителей к этому объединению, - заявил депутат. - Но с декабря месяца они смогли убедиться, что ряд политических партий не ставит главной задачей работу с населением. Они почему-то, на мой взгляд, надеялись на какие-то запреты, какую-то конфронтацию. Но когда со стороны нашей партии не было препятствий, а давались все площадки, то здесь они, на мой взгляд, потеряли себя.

Мне кажется, что эти московские вояжеры и их, на мой взгляд, дерзкие заявления, которые меня, как жителя Саратовской области, в частности, обижают, где они заявляли, мол, мы научим эту глушь жить демократически... Слушайте, население и жители области очень прекрасно и хорошо сегодня разбираются, - возмутился народный избранник. -  Они понимают, что те или иные вопросы можно решать лишь только в стабильном регионе, стабильном государстве. И когда, на мой взгляд, они увидели в этих партиях раздражители этого спокойствия, они наоборот  больше своих голосов отдали за партию "Единая Россия".

В заключение Николай Панков поделился с присутствующими: "Я видел губернатора Валерия Радаева. Я видел Владимира Капкаева, я видел Олега Грищенко. На дорогах, среди людей, в детских садах, в изучении проблем".