Николай Панков: "Я видел губернатора Валерия Радаева"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2012 | 11:46
Николай Панков: "Я видел губернатора Валерия Радаева"
Просмотров: 193
Версия для печати

На сегодняшней пресс-конференции в реготделении "Единой России" депутат Госдумы Николай Панков обрушился с критикой на партию "Парнас".

"Мне кажется, были большие ожидания у жителей к этому объединению, - заявил депутат. - Но с декабря месяца они смогли убедиться, что ряд политических партий не ставит главной задачей работу с населением. Они почему-то, на мой взгляд, надеялись на какие-то запреты, какую-то конфронтацию. Но когда со стороны нашей партии не было препятствий, а давались все площадки, то здесь они, на мой взгляд, потеряли себя.

Мне кажется, что эти московские вояжеры и их, на мой взгляд, дерзкие заявления, которые меня, как жителя Саратовской области, в частности, обижают, где они заявляли, мол, мы научим эту глушь жить демократически... Слушайте, население и жители области очень прекрасно и хорошо сегодня разбираются, - возмутился народный избранник. -  Они понимают, что те или иные вопросы можно решать лишь только в стабильном регионе, стабильном государстве. И когда, на мой взгляд, они увидели в этих партиях раздражители этого спокойствия, они наоборот  больше своих голосов отдали за партию "Единая Россия".

В заключение Николай Панков поделился с присутствующими: "Я видел губернатора Валерия Радаева. Я видел Владимира Капкаева, я видел Олега Грищенко. На дорогах, среди людей, в детских садах, в изучении проблем".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
15 октября 2012, 11:56

Господи!!! Какое лицемерие и наглость беспредельная. Вот они, лицемеры от едросни. Постеснялись бы говорить о выборе себя самими собой! Это же надо! Свои грехи на других перекладывать!

ответить
15 октября 2012, 12:24

просто как избиратель и со стороны...На выборы, если смотреть по возрастному составу избирателей, пришли старики и пожилые люди. Эта масса дала проценты левому фронту, т.е. как бы "левой" оппозиции. Ввиду того, что народ решил в этот раз головать ногами, то на избирательный пункты пришло лишь 15-20% от всех живых избирателей, отсюда огромный "рейтинг" едроссов, ведь и  20-25 голосов при таком посещении участков давали "победу" партии власти с огромным отрывом. Но, это должно не радовать, а настораживать "ЕР", за этим может случиться то, что перевернет всю страну, тем более, что в последнее время идет попытка протолкнуть некоторые законы в т.ч. по ЖКХ позволяющие беспрепятственно драть с народа деньги и выводить их в офшоры (так называемые ремонты,- очередная идея под вора). Люди не на столько глупые как их считает некоторая кучка от политики и время еще покажет кто прав.

ответить
15 октября 2012, 13:00

Я, головка от х. ой, то есть Николай Пнаков, абырвалг.

Ну, а если серьезно, умоляю, изолируйте этого буйного от общества, пока чего-нибудь непоправимого не натворил!

ответить
16 октября 2012, 00:04

Очевидно, что подобные выборы являются фарсом и ведут к дальнейшей делигитимации власти. В России подобные штуки просто так не заканчиваются.

ответить
16 октября 2012, 08:26

Очевидно, что низкая явка - это реакция населения на поведение власти, доходящего до точки кипения. Завтра реакция может быть уже другой и власть это хорошо знает! Так от страха проявления "народной любви" после нового "кровавого воскресения" были зачищены улицы Москвы во время прохождения кортежа Путина на церемонию инаугурации. Недавно в Питере этого не стали делать во время следования кортежа премьер-министра и доблестные питерцы дали волю своим чувствам, сигналя во след и поднимая средний палец. Общаясь с прессой, раздосадованный этим проявлением "народной любви" губернатор Полтавченко, не согласился с тем, что такая реакция является ответной на поведение самой власти и назвал её проявлением "жлобства" в результате утраты "петербургского культурного менталитета". Конечно, подобная оценка является субъективной оценкой должностного лица, да еще и находящегося в подчиненном положение, но вот с точки зрения права есть над чем задуматься, так как граждане в массовом порядке совершают действия в отношении высокопоставленного должностного лица, подпадающие под признаки состава правонарушения "оскорбление", то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Какой, по какому поводу и в каком регионе будет следующая реакция населения - остается только гадать. Но она обязательно будет и, как я полагаю, скоро.

ответить
16 октября 2012, 09:10

Согласен с Сергеем-очередная "победа"партии власти аукнется самым неожиданным образом,поскольку наглость и цинизм давно зашкаливают.Сейчас народ и власть существуют в каких-то параллельных пространствах,что мы уже проходили.История ничему не учит.

ответить
на главную