Выборные скандалы в районах области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.10.2012 | 13:30
Выборные скандалы в районах области
Просмотров: 367
Версия для печати

Информационное агентство "Версия-Саратов" проверяет информацию о том, что сотрудники энгельсской администрации переписывают итоговые протоколы, озвученную вчера представителями ЛДПР. 

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" запечатлел момент, как председатели участковых комиссий заходили в здание администрации с документами и коробками, в которых предположительно были бюллетени. Многие пытались попасть в здание через главный вход, но он оказался закрыт. Их перенаправляли в районное собрание депутатов, вход в которое располагался неподалеку. "Паролем" для попадания внутрь был номер участка. Представитель администрации, дежуривший возле входа, объяснил, что таким образом они хотят избежать толчеи в ТИКе.

Руководитель аппарата партии ЛДПР в Энгельсе Алексей Дробот считает, что такая схема очень удобна для переписывания протоколов: "Они заходили в здание районного собрания, поднимали протоколы на второй этаж, переписывали их и спускали обратно, а дальше относили в ту часть администрации, где находился ТИК". Дробот рассказал, что был внутри, но передвижение по зданию было ограничено сотрудниками полиции. В частности, был перекрыт вход в коридор, соединяющий две части административного здания. Представителей прессы в здание не пустили.

Также журналистам не удалось попасть и внутрь здания школы в поселке "Соколовый", где, напомним, вчера произошел скандал. Член УИК №1519 с правом решающего голоса Татьяна Саблина упала в обморок когда представители полиции ее "скрутили и силой пытались вывести с участка". Татьяна рассказала, что ей рекомендовали написать заявление на пропажу сумки и обвинить в этом свою коллегу от КПРФ, которую удалили вместе с ней. Представляем вашему вниманию фотографии, сделанные на месте событий.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную