Балаковский депутат обращает внимание прокуратуры на «вотчину» Кискина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2010 | 18:53
Балаковский депутат обращает внимание прокуратуры на «вотчину» Кискина
Просмотров: 181
Версия для печати

кискинИсполняющая обязанности главы Балакова депутат Ольга Болякина обратилась к прокурору города Сергею Кузнецову.

Обращение, подписанное  депутатом городского Совета Балакова, касается деятельности городских управляющих компаний.  У Болякиной возникают вопросы о законности повышения этими УК стоимости техобслуживания домов на 10 %.

Как известно, управляющие компании Балакова – это «вотчина» вице-спикера областной Думы Михаила Кискина.

Обращение было подписано почти сразу после проведения районного актива с участием губернатора Павла Ипатова, который в своем выступлении отметил, что с управляющими компаниями в Балаково творится настоящий беспредел.

 Болякина просит прокурора рассмотреть вопрос о законности действий управляющих компаний и принять к ним меры прокурорского реагирования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 февраля 2010, 22:44

Что за чушь! Во-первых, обращение к прокурору подписал целый ряд депутатов (см. телерепортажи). во-вторых, указанная госпожа - подружайка хозяина "вотчины". Как надоели "загадки" саратовских горе - политиков ("комбинаторов"). Давно говорили, что Госпожа копает под главу города. Он в отпуск, в недрах "вотчины" спланирован спектакль под названием "спасение населения от несправедливости". Жанна д Арк - на бастионе! Облахудрила весь депутатский корпус, не поперхнувшись! Ой, боюсь, далеко пойдет сия депутатша: ведь нынче любят безнравственных.

ответить
на главную