Оппозиционеры планируют отказаться от мандатов облдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2012 | 12:43
Оппозиционеры планируют отказаться от мандатов облдумы
Просмотров: 158
Версия для печати

В Саратовскую облдуму проходят два представителя оппозиции — один коммунист и один эсер. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказала депутат Госдумы Ольга Алимова. Она объяснила это тем, что не хватает голосов, однако не исключила, что в конечном итоге еще один мандат может достаться коммунистам за счет перерасчета голосов от других партий, которые не прошли в парламент. 

Ольга Николаевна подтвердила, что откажется от своего мандата в облдуму. "Если бы у нас было 5-6 депутатов, это было бы поинтересней. Я понимаю, что была бы для единороссов как красная тряпка, даже если бы ходила на заседания без флага, но сидеть среди стада медведей и губить свое здоровье на борьбу с ними мне не улыбается", - отметила Алимова.

Депутат Госдумы также заявила, что в облдуме может не оказаться ни одного коммуниста: "Это решение за Сергеем Афанасьевым. Но, если честно, такие жалкие подачки, как одно место, нам не нужны. Если бы вместе с нами от мандата отказалась Зинаида Самсонова, тогда бы результаты выборов пришлось пересматривать, так как в парламенте не может находиться одна партия. Я с ней, конечно, поговорю, но сомневаюсь, что она пойдет на такой шаг".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
16 октября 2012, 13:04

к гадалке не ходи: ни Афанасьев, ни тем паче- Зина- не откажутся от мандатов! Найдут "весомую" причину. Железобетонную!!!! Но останутся!

ответить
16 октября 2012, 13:26

Отказ от мандатов - единственный и реальный шанс продемонстрировать свою настоящую оппозиционность и всей стране показать пример настоящей политической борьбы. это будет ярко, громко, красиво и конкретно. тем более их всего двое! вдвоем договориться - самый легкий вариант, нежели толпой человек в 10 - кто-нибудь да сотался бы. а тут - нечего легче быть не может. если они и в этом случае не смогут - грош им цена!!! я больше никогда за них голосовать не буду. проблема в том, что Афанасьев может и отказался бы, но Зинка точно нет. но пусть это на ее совести будет.

ответить
16 октября 2012, 13:39

Да отказ от мандатов - единственный и реальный шанс опозорить беспредельшика Майонеза и его гоп компанию. Но: Зинка сложит мандат с большей вероятностью, но вот Афанасий точно нет. Он с 1953 г.р. и на будуший год ему на пенсию, а получать её 70% от оклада облдепа в 120 штук, или как простой пенсионер - это большая разница.    

ответить
16 октября 2012, 13:50

Полещиков в прошлый раз после гордумских выборов тоже орал, что откажется от мандата, а в итоге взял. Так что показуха это все.

ответить
17 октября 2012, 12:10

Отказаться от мандата,-смелость нужна!

ответить
на главную