Минэкономики области собирается лишить саратовских предпринимателей налоговых льгот
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.10.2012 | 13:52
Минэкономики области собирается лишить саратовских предпринимателей налоговых льгот
Просмотров: 280
Версия для печати

В этом году существенно снизились налоговые поступления в бюджет области, заявил сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде областного правительства Павле Большеданове министр экономической политики области Владимир Пожаров.

По данным министра, из 186 организаций, расположенных на территории области, только 81 увеличила объем налоговых отчислений, 76 - уменьшили, остальные сохранили его на прежнем уровне. Пожаров считает, что это обусловлено низким объемом производства, и, как следствие, снижением выручки.

"Отчисления в бюджет за негативное воздействие на окружающую среду производят не более 20 % предприятий, хотя должны платить все", - пожаловался министр. "Кроме того, 18 % предпринимателей работают по упрощенной схеме налогообложения и платят по минималке. Я почти уверен, что большинство из них таким образом уходят от уплаты налогов, - считает Пожаров. - Этот список надо пересмотреть".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 октября 2012, 16:36

что-то нестыковочка получается, вчера госп Пожаров расписывал нам рост производства  в области на 105,3%, т.е выше чем в Хантымансийском АО, а сегодня уже считает ЧТО И ЭТОГО МАЛО????? о том что за свои слова господа министры не отвечают перед народом знаем давно....но ПОБОЙТЕСЬ БОГА, господа пожаровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
на главную