В Саратове ожидается повышение цен на социальные сорта хлеба
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2012 | 13:53
В Саратове ожидается повышение цен на социальные сорта хлеба
Просмотров: 369
Версия для печати

Сегодня губернатор области Валерий Радаев посетил хлебокомбинат им. Стружкина. Главе региона показали технологический процесс, провели экскурсию по пекарням и продемонстрировали качество продукции, в частности, саратовского калача.

Глава региона вспомнил старинный метод проверки качества калача, согласно которому он должен снова подняться, если на него сесть. Исполнительный директор хлебокомбината Тенгиз Бадурашвили предложил губернатору лично убедиться в этом. Нажав на хлеб руками и убедившись, что калач действительно поднимается, Валерий Радаев поинтересовался у руководства предприятия, можно ли испечь более крупный образец калача для встречи официальных гостей области. Директор пообещал специально для этого поискать форму большего размера.

Подводя итог визиту, губернатор пообещал, что несмотря на засуху, цена на хлеб в области не поднимется больше, чем на 10 %. Директор хлебокомбината добавил, что повышение пройдет незаметно и в переводе на денежное выражение составит примерно 1,5 рубля: "Даже пенсионеры этого не заметят. Проезд и то больше подорожал. На большинство продукции цены уже повысились. Но этого никто не почувствовал. Остались социальные сорта: хлеб пшеничный и хлеб ржаной".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 октября 2012, 14:39

Теперь бы, на месте бывшего Стружкинского хлебокомбината,  построили бы рынок с 2  входами с проспекта Кирова и Сакко и Ванцетти. весь центр бы ходил.место хорошее.

ответить
17 октября 2012, 16:43

а что, у Бабошкина косоглазие?

ответить
17 октября 2012, 20:40

а вы знаете что люди на хлеб заводе работают за копейки.

ответить
18 октября 2012, 00:59

Не правда, зарплата стала на заводе достойная, недавно ее повысили на 20%, а это очень не плохой процент ...... 

ответить
18 октября 2012, 09:48

 что же вы за люди. вас за копейки имеют унижают а вы и рады они на одной муке ниско сортной имеют сто процентов хлеб стал очень плохим. на второй день в рот не возьмёш квёлый и кислый. на третий плесневеет.когда кончится этот бардак.

ответить
на главную