Сменился министр регионального развития
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2012 | 14:09
Сменился министр регионального развития
Просмотров: 197
Версия для печати

Президент Владимир Путин подписал заявление об уходе министра регионального развития, сообщает пресс-служба Кремля. Олега Говоруна сменит Игорь Слюняев, бывший губернатор Костромской области. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова сообщила «РИА Новости», что Слюняев назначен по представлению Дмитрия Медведева, который хорошо его знает еще по работе на посту губернатора. 

Напомним, слухи об отставке Говоруна пошли еще в конце сентября, после того как Путин публично раскритиковал чиновника за срыв сроков исполнения президентских указов. Министр был огорчен тем, что оказался обвинен в том, в чем не виноват, ведь проект бюджета на трехлетний срок верстался в борьбе более влиятельных начальников - вице-премьеров Игоря Шувалова и Ольги Голодец. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 октября 2012, 14:57

Игорь Слюняев за свою карьеру уже успел поработать в правительстве. С 2000 по 2004 год он был заместителем МИНИСТРА ТРАНСПОРТА. На этой должности знаменит тем, что страховал дороги в степях Краснодара от ЦУНАМИ. На должности губернатора Костромы блеснул:- разорил область вчистую, оставив ее с 13 млрд долга- известен по прозвищу «куролюб» (и др «куро»-) в связи с воспитанием сына, Хотина А., который выложил на свою страничку как некто натуральным образом насилует курицу.- был фактически вышвырнут костромичами – продул все выборы и восстановил против себя всех предпренимателей – начиная миллиардерами, заканчивая владельцами палаток.Итд, итп.Ханарегионам!

ответить
на главную