Поводом для заказного убийства саратовца стал долг
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2012 | 16:51
Поводом для заказного убийства саратовца стал долг
Просмотров: 254
Версия для печати

Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области сообщила подробности заказного убийства, заказчиком которого следствие считает 35-летнего директора саратовского общества с ограниченной ответственностью.

Задержание мужчины проходило в рамках "оперативного эксперимента", когда в роли киллера выступил сотрудник полиции. Сначала бизнесмен заплатил задаток в 900 тыс. рублей, а когда ему были представлены доказательства "убийства", он передал остаток суммы и был задержан в Саратове.

Поводом для убийства стало то обстоятельство, что потерпевший якобы не вернул долг бизнесмену, и тот решил с ним покончить. Житель Тольятти, который должен был стать настоящим исполнителем преступления, был установлен оперативниками и добровольно выдал стражам порядка пистолет и прибор для бесшумной стрельбы, которые ему передал заказчик. Суд санкционировал арест бизнесмена.

Ранее Следственный комитет сообщал, что саратовский бизнесмен задержан по подозрению в приготовлении к убийству по найму. По версии следствия, в октябре 2012 года подозреваемый обратился к 33-летнему жителю Тольятти с просьбой убить 43-летнего жителя Саратова за вознаграждение в 1,5 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную