Адвокаты Сергея Филина и Сергея Вологина планируют обжаловать приговор в Европейском суде по правам человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2012 | 17:06
Адвокаты Сергея Филина и Сергея Вологина планируют обжаловать приговор в Европейском суде по правам человека
Просмотров: 385
Версия для печати
Сегодня в Саратовском областном суде был оглашен приговор эк-главе администрации Красноармейского района Сергею Филину и директору МУП "Единый балансодержатель" Сергею Вологину. Их приговорили к 8 и 7 годам лишения свободы соответственно и штрафу по 30 млн рублей каждого.
По словам прокурора Николая Абрамова, сторону обвинения устраивает приговор, несмотря на то, что судья назначил сроки меньше, чем он просил. "На данный момент удовлетворение имеется, а окончательное решение будет принято после ознакомления с текстом приговора", - пояснил Абрамов.
 Сторону защиты приговор, напротив, не устроил. "С приговором суда защита категорически не согласна. В установленные сроки он будет обжалован не только в Верховный суд, но, судя по всему, нам придется идти в Европейский суд по правам человека. В этом деле, по нашему мнению, явно прослеживается провокационная составляющая со стороны агента, который действовал по заданию и с согласия сотрудников полиции, что, по мнению Европейского суда по правам человека, является основанием для признания всего этого дела с самого начала незаконно возбужденным", - отметил адвокат Сергея Вологина Роман Зелиб.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
17 октября 2012, 19:05

Мальчики...

ответить
18 октября 2012, 00:50

Очень жаль...Удачи тебе.адвокат! 

ответить
18 октября 2012, 12:34

Бедолаги.У НАС ПЕДОФИЛАМ, и УБИИЦАМ ДАЮТ УСЛОВНЫЙ СРОК. А ЭТИХ ЯВНО ЗАКАЗАЛИ.   ДА ЗДРАВСТВУЕТ САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД ( СУДИЛИЩЕ)

ответить
18 октября 2012, 13:03

наше правосудие только на такие дела и может обращать внимание!а убийц и всякую нечесть поощрять!просто ребята стали не нужны выше стоящим чиновникам,вот их и слили!а ведь что они сделали????????????!!!!!!!!!!!!!!ДА НИЧЕГО!этим сейчас занимается каждый второй чиновник!и не по столько берут!

ответить
21 октября 2012, 19:35

Эх судьи, кого посадили, отца троих детей, который даже деньги в глаза не видел!!! Надо было кого-то показательно посадить, вот и посадили! как смотрелось в глаза Жен??????? 

 

ответить
на главную