Проверяющих от Роспотребназдора не пустили в «Магнит»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2012 | 15:07
Проверяющих от Роспотребназдора не пустили в «Магнит»
Просмотров: 325
Версия для печати

Лидер профсоюза ЗАО «Тандер» Дмитрий Быстров сообщил, что работникам Роспотребнадзора, пришедшим на одно из подразделений предприятия, не удалось попасть внутрь. Проверка была инициирована по заявлениям самого Быстрова и его помощника Сергея Китаева, которые сообщили о нарушении на предприятии санитарных норм. «Но комиссия не была допущена на территорию Распределительного Центра ЗАО "Тандер". Мне об этом сообщил по телефону один из членов комиссии. Мы будем сегодня выяснять, по какой причине это произошло, но одно ясно уже сейчас - Роспотребнадзор является нежеланным гостем в «Магните». Видимо есть, что скрывать», - пишет Быстров в своем блоге.

Одно из основных нарушений, о которых сообщили активисты, связано с обработкой боксов оборотной тары — изотермических боксов. По данным Быстрова, возможности моечной камеры, которая имеется на предприятии, не соответствует потребностям, ввиду чего не все боксы подвергаются санитарной обработке перед повторным использованием. Активист считает, что данное нарушение может угрожать здоровью и жизни жителей Саратова и области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 октября 2012, 15:35

 что обосрались райпотреб надзор. так зачем вы нужны?. вы ни кто и звать вас ни как. вы только можете зарплату получать. также и санпедстанции и полицейские по экономике раньше их звали ОБХС и их боялись а севоднишних ни во что неставят знают что дадут и они отстанут.за деньги они сложили с себя свои полномочии

ответить
на главную