Дмитрий Козенко ответил на обвинения главы партии "Демократический выбор"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2012 | 15:35
Дмитрий Козенко ответил на обвинения главы партии "Демократический выбор"
Просмотров: 220
Версия для печати

Главный редактор "Газеты Недели в Саратове" ответил на обвинения главы партии "Демократический выбор". Напомним, ранее председатель "Демвыбора" Владимир Милов, комментируя итоги выборов в саратовскую областную думу заявил: "Были серьезные проблемы с эффективностью работы штаба (его возглавлял известный саратовский журналист Дмитрий Козенко). О них я подробно сейчас говорить не буду, за исключением одного: мы выявили массовые случаи отсутствия обещанной разноски агитматериалов в округе, где баллотировался наш кандидат Акимов. Просто массовые, я бы сказал, повальные. По этому поводу буду серьезно разговаривать с Аркадием Евстафьевым".   

"Большинство замечаний Милова мы не приемлем и не считаем верными. Я полагаю, это реакция на наши сложные отношения с Михаилом Акимовым (лидер саратовского отделения движения "Демократический Выбор"). Он был, мягко говоря, не самым лучшим кандидатом. Он свалил личные недоработки на главу штаба. Мы считаем, что отработали как надо". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
18 октября 2012, 15:40

Милов сегодня в "Саратовской панораме" рядом с мордами лица Баталиной и Панкова. Мне кажется, все очевидно...

ответить
18 октября 2012, 21:12

Дмитрий Борисович! Не берите в союзники разную шушеру , котлрая мало что из себя представляет. а потом скулит, что её не заметили. Работайте с нолрмальными мужикамит

ответить
18 октября 2012, 21:39
Того мужика, которого водка не погубила, обязательно погубит баба. Сделает тряпкой и крысой, ворующей у своих. Козенко не первый и не последний.
ответить
18 октября 2012, 22:51

Вы на его анфас лица посмотрите: по ходу водяра губила его все 25 прилежной службы в тюремнеом ведомстве региона, ваще, в натуре: вертухай - главнюк рупора свободы, это нечто запредельное...вертухай, он и в "ПАРНАС"е вертухай...

ответить
19 октября 2012, 12:49

Елена Владимировна, вам не надоело? Идите вы... в свой "Глобус"...

ответить
на главную