Вице-премьер Шувалов предложил повысить штрафы за пьяную езду до миллиона рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2012 | 09:00
Вице-премьер Шувалов предложил повысить штрафы за пьяную езду до миллиона рублей
Просмотров: 187
Версия для печати

Штрафы за езду в пьяном виде необходимо радикально повысить. Об этом заявил вице-премьер Игорь Шувалов в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

По мнению Шувалова, в крупных городах, таких, как Москва и Санкт-Петербург, провинившиеся водители должны платить до миллиона рублей за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

"Вы должны знать, что если вы поехали на день рождения или на какую-то вечеринку и выпили бокал, то вы не можете сесть за руль. Но если у вас появится такое желание, то ваша семья, зная о том, что возможен штраф до миллиона рублей, вас  всячески должна остановить. И это должно быть нормой нашего поведения", — добавил Шувалов.

Вице-премьер также высказался за повышение штрафов и за другие нарушения: значительное превышение скорости в городе, проезд на красный свет, выезд на встречную полосу.

Напомним, законопроект, ужесточающий наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде,  внесен в Госдуму.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/20/1048777.html

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
22 октября 2012, 11:31

Несколько запоздалое, но абсолютно верное предложение. Будь оно принято ранее,- удалось бы спасти жизни многим нашим гражданам.

ответить
22 октября 2012, 11:36

 с каждным годом убеждаюсь что в правительстве у нас одни дебилы. ты примьер ты какую зарплату получаеш от государства? и сколько от левака не учтённого? а мы без работные. ты не выполняеш свои обязанности не даёш рабочие места а показываеш свой дебилизьм ты сделай что нибудь для народа а то одно пиз........о или вы не нашто не способны.

ответить
22 октября 2012, 12:06

Правильно. Если бухой попался за рулем, пусть потом всю жизнь выплачивает штраф. Ну а если покалечил пьяным людей, на пожизненное.

ответить
31 октября 2012, 15:10

совершенно верно! нечего тянуть! скорее принимать этот закон. пока еще не случилось беды! так почистится дорога от недобросовестных участников ДД! "ЗА"

ответить
31 октября 2012, 15:27

господа, вы головой подумайте. мульен за пьянку за рулем это может быть и отлично, но "абсолютный нуль" промилле даст в должники все 52 миллиона водителей... это же будет просто, я даже не знаю какое слово подобрать, вымогательство.

в организме человек в норме есть этанол!!!! это физиология, это один из продуктов распада пищи!!!!

 

ответить
9 ноября 2012, 18:14

Ульяна, чтоб вы знали еще ни один водитель такой не был лишен за точт о у него физиоллогия такая, или потому, что процессы такие происходят в организме. Такие суммы за эти серьезные нарушения гарантируют их сокращение резкое а потом и вовсе убывание на нет. http://molyutka.livejournal.com/1215.html видео с выпуска новостей, шувалов в гостях как раз расказывает о прошедшем заседании. 

ответить
на главную