В Ленинском районе 22 дома остались без тепла из-за коммунальной аварии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.10.2012 | 15:38
В Ленинском районе 22 дома остались без тепла из-за коммунальной аварии
Просмотров: 361
Версия для печати

По последним данным неподключенными к теплу в Саратове остаются 137 домов. Наибольшие темпы подключения зафиксированы в Заводском районе – 99,6%. В Волжском районе тепло есть в 97% домов, во Фрунзенском – в 96,9%, в Ленинском – в 96,1%, в Кировском – в 96%. Наименьший процент домов, подключенных к теплоносителю, отмечается в Октябрьском районе – отопление имеется в 93% домов.

Олег Грищенко обратил внимание руководства администрации Октябрьского района на то, что ряд управляющих организаций до сих пор не подали заявки на подачу тепла, из-за чего в некоторых жилых домах в случае похолодания будет низкая температура, а претензии жители предъявят к тем, кто несет ответственность за проведение отопительного сезона. «Никто не обратит внимания на то, были заявки от УК или нет, ругать будут городскую власть. Разбирайтесь, почему нет заявок, включайте в этих домах отопление. До конца недели этот вопрос необходимо решить», - заявил глава Саратова.

Кроме того, отсутствует тепло в 22 жилых домах Ленинского района из-за порыва на теплосетях. В течение дня аварию планируется устранить и вновь включить отопление, - сообщается на сайте администрации Саратова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
2 октября 2013, 19:29
Проживаем в Ленинском районе г Саратова. С апреля месяца 2013 года без горячей воды. Все врут и отписываются. Пришлось звонить на горячую линию губернатору, но воз и ныне там. 10 апреля было отключено и отопление,хотя температура воздуха была меньше 8 градусов. И сейчас все слегли с температурой. В доме холодно, а тепловые сети говорят все о каком то графике и заявке. Неуже ли нельзя заранее и самостоятельно прогнозировать подключение и отключение тепла. Что ж над нами издеваются! Все для народа - только для какого? Живем на окраине, а добраться из города после 21.00 часов невозможно. Транспорта кроме тролейбуса в нашу сторону уже нет. Да, и темень кругом,говорить о дорожках или остановках и нечего. Грязь, мусор кругом. Мусорные баки стоят в нарушении санитарных норм и всем плевать. Три года назад положили асфальт по ул.Чайковского, а вы посмотрите, что с ним сделали коммунальные службы, все изуродовали и постоянно прорывы и канализации и воды, которые текут порой месяцами. Да, в городе чисто и хорошо, а мы что не люди!!! Просьба обратить внимание, а если руководство района не справляется со своими обязанностями, то его пора гнать в зашею.
ответить
на главную