За участие в соревнованиях с фехтовальщиков соберут по 250 рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.10.2012 | 11:22
За участие в соревнованиях с фехтовальщиков соберут по 250 рублей
Просмотров: 263
Версия для печати

Федерация фехтования России обнародовала положение о проведении в Саратове ежегодного всероссийского турнира на призы олимпийских чемпионов Юрия Сисикина, Валентины Прудсковой и Юрия Шарова среди юношей и девушек в возрасте 10-15 лет. Соревнования по трем видам оружия (рапира, шпага и сабля) пройдут 19-25 декабря в спортзале бывшего теннисного центра «Кристалл» на 5-й Дачной (ныне «Региональный центр спортивной подготовки»).

Согласно документу, завизированному главой федерации фехтования Саратовской области Игорем Петелиным, министерство молодежной политики, спорта и туризма области профинансирует оплату канцелярских товаров, работу ведущего, изготовление афиш и пригласительных, а также аренду зала (находится в областной собственности). Со своей стороны, управление по физической культуре и спорту администрации муниципального образования Саратова берет на себя расходы по медицинскому обслуживанию и приобретению всей наградной атрибутики (грамоты, медали, кубки, ценные подарки).

Стартовый взнос для участников установлен в размере 250 рублей с человека. Собранные средства планируется направить на оплату судейской бригады.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную