Владелец Крытого рынка требует возместить ему из бюджета более 500 тыс. рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2012 | 09:00
Владелец Крытого рынка требует возместить ему из бюджета более 500 тыс. рублей
Просмотров: 165
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области начал рассмотрение ходатайств ОАО "Торговый дом "Центральный" и ЗАО "Крытый рынок" о возмещении Росимуществом судебных расходов по спору за здание Крытого рынка. В частности, торговый дом просит взыскать с Росимущества за счет казны государства 516 тыс. рублей.

Спор в суде инициировало территориальное управление Росимущества, которое просило признать отсутствующим право собственности на здание у этих обществ. После череды судебных тяжб в марте этого года президиум Высшего арбитражного суда России поставил точку в этом деле, отказав Росимуществу в иске в связи с истечением срока исковой давности. Право требовать в разумных пределах компенсации на расходы услуг представителя победителю спора предоставлено Арбитражно-процессуальным кодексом РФ. Заседание по делу о распределении судебных расходов отложено на 15 ноября. Причиной тому стали ходатайства заявителей, попросивших время для представления дополнительных доказательств, подтверждающих понесенные ими судебные расходы. Росимуществу суд рекомендовал также подготовить свою позицию по ходатайствам и закрепить ее доказательствами.

Напомним, что Росимущество пыталось отсудить у торгового дома в Крытом рынке всю площадь в 9,55 тыс. кв. м, а у ЗАО "Крытый рынок" – только 6,39 тыс. кв. м из 6,94 тыс. кв. м.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную