Солдат три месяца лесами добирался до дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2012 | 10:54
Солдат три месяца лесами добирался до дома
Просмотров: 202
Версия для печати

Задержан рядовой, в августе этого года сбежавший из воинской части в Свердловской области после 2,5 месяцев службы. Несколько дней назад 18-летний Артем Глухов вернулся в родную деревню в Саратовской области, к матери, а 25 октября родительница сдала чадо военным, сообщает ИА "Уралинформ". Со слов самого Глухова, три месяца он шел до дома пешком через леса, чтобы его не поймали. Ночевал где придется, некоторое время жил в сторожке охотника, который его приютил. 

По словам замруководителя организационно-аналитического отдела Военного следственного управления СКР по ЦВО Алексея Садовского, причиной побега молодой человек называет плохие бытовые условия, ранние подъемы, нелюбовь к зарядке, а также скудную невкусную еду. О неуставных взаимоотношениях рядовой не упомянул.

В настоящее время Андрей направлен в комендатуру Саратовского гарнизона, где будет принято решение о прикомандировании его к одной из воинских частей. Не исключено, что уголовное дело о самоволке будет передано для расследования в Саратовскую область.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную