Чиновника Росприроднадзора по Приволжскому округу, обвиняемого в получении взяток на 5 миллионов, заключили под стражу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2012 | 15:25
Чиновника Росприроднадзора по Приволжскому округу, обвиняемого в получении взяток на 5 миллионов, заключили под стражу
Просмотров: 247
Версия для печати

Суд удовлетворил ходатайство следователей и заключил под стражу руководителя департамента Росприроднадзора по Приволжскому федеральному округу Игоря Лолу, обвиняемого в получении взяток на общую суму более 5 млн рублей. Также следователи предъявили обвинение заместителю Лолы - Павлу Атрохину.

В рамках расследования уголовного дела правоохранительные органы арестовали руководителя казанского ООО "Предприятие жилищно-коммунального хозяйства". Его подозревают в даче взятки в особо крупном размере.

Сегодня суд решит вопрос о мере пресечения для директора нижегородского филиала ФБУ "Федеральный центр анализа и оценки техногенного воздействия", обвиняемого в пособничестве при передаче взятки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 октября 2012, 18:04

И что 5 млн. - это у нас "особо крупный"? Да не смешите меня, еще и не доказано ничено. Пусть напишут сколько сколько наши "слуги народа" в целом со страны собирают? А то дали новсть про самое убогое подразделение, занимающее помойками, а в Москве в силых что твориться!? За баранов нас держут что ли? Читать противно! Гнилой  пиар!

ответить
на главную