Глава МВД Колокольцев предложил поощрять стукачество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2012 | 09:53
Глава МВД Колокольцев предложил поощрять стукачество
Просмотров: 171
Версия для печати

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев заявил, что работа полиции может стать гораздо эффективнее при активном содействии граждан. По его словам, полиция может сделать многое в сфере борьбы с преступностью, но без поддержки общества у нее "связаны руки". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Глава МВД привел в пример западные страны, где считается нормальным сообщить в полицию о противоправных действиях соседа, что позволяет предотвратить совершение некоторых преступлений. Колокольцев отметил, что в России само слово "стукачество" имеет негативную оценку и вызывает у многих отвращение, "в нас сидит очень жесткий стереотип, что "стукачество" — это вред и безнравственно".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
30 октября 2012, 11:19

 естественно гос падин главный полицейский если мы не верим вам то вы хотите что бы мы друг другу не верили. все вы смотрете на заграницу а до народа вам дела нет. милиция была народная а полицыя  провительственная. что вы хотите помощ её надо заслужитьу народа.

ответить
30 октября 2012, 11:36

Сначало соседа подал потом роднх и близких потом родину господин главный полицейский вам слово честь знакомо? МНЕ КАЖЕТСЯ БЕСЧЕСТИЕ ДЛЯ ВАС НОРМА ЖИЗНИ

ответить
30 октября 2012, 12:21

Взяточников и коррупционеров во власти ловите. там работы не початый край. А если сосед на соседа будет стучать, то это уже будет не полиция - а жандармерия. Обратно вывеску надо менять. 

ответить
30 октября 2012, 13:30

а у вас по русскому что было?

ответить
30 октября 2012, 13:33

Нонче ночью во дворе кто-то кого-то толи убивал, толи грабил. Попытки дозвониться до ментов остались безуспешными. Рассосалось все само собой.

ответить
30 октября 2012, 18:28

У меня постоянно до двух ночи соседи сверху танцы-шманцы устраивают. К ним приходишь с просьбой прекратить нарушение общественного порядка - они датые посылают. В полицию звонишь - записывают обращение и не приезжают. Ну и как доверять полиции? Только на труп (-ы) приезжают. а всё остальное - пусть народ сам рамсит. А участкового своего - так вообще ни разу не видел.

ответить
на главную