Инспектор ДПС, осужденный за взятки на 3,5 года, обжаловал приговор
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2012 | 13:59
Инспектор ДПС, осужденный за взятки на 3,5 года, обжаловал приговор
Просмотров: 187
Версия для печати

Бывший инспектор ДПС Александр Чубрин, осужденный саратовским областным судом за получение взяток, обжаловал обвинительный приговор. Свою вину полицейский не признавал ни на одном из этапов следствия и теперь рассчитывает добиться оправдания в Верховном Суде. Его кассационная жалоба будет рассмотрена судебной коллегией по уголовным делам в среду.

Напомним, полицейский работал старшим инспектором ДПС в Марксовском районе. Как установил суд, в августе 2011 года он, находясь на посту на въезде в Маркс, получил от водителя взятку 4 тыс. рублей за непривлечение того к административной ответственности. В тот же день он намеревался получить взятку 300 рублей от другого водителя, но при передаче денег его задержали сотрудники управления собственной безопасности. Суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима и к штрафу в сумме 170 тыс. рублей. Кроме того, Чубрина лишили звания старшего лейтенанта полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 октября 2012, 14:10
А я его знал. Хороший мужик. Если не борзеть, всегда старался по минималке наказать, а то и вовсе отпускал, но с пьяными у него разговор короткий был- сразу протокол и на полную катушку! Вот так вот, нормальных сажают, а г*ндон*в оставляют и хвалят еще!
ответить
30 октября 2012, 17:12

Вот бы ему, Верховный суд ещё пару годков накинул бы

ответить
на главную