Ольга Баталина считает, что КПРФ проиграла выборы потому, что "не представляет реального положения дел"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2012 | 12:56
Ольга Баталина считает, что КПРФ проиграла выборы потому, что "не представляет реального положения дел"
Просмотров: 244
Версия для печати

В своем живом журнале депутат Госдумы Ольга Баталина опубликовала свою точку зрения на причины проигрыша КПРФ на выборах в Саратовской области. По ее мнению, все дело в том, что Геннадий Зюганов "не представляет реального положения дел", поскольку "получает информацию о работе регионального отделения КПРФ от Валерия Рашкина".

Рашкин, по словам Баталиной, "давно оторвался от Саратовской области". Ольга Юрьевна считает, что он использовал регион в качестве стартовой площадки для дальнейшего карьерного роста и теперь, добившись его, "появляется исключительно в дни коммунистических митингов,  приветствуя своих избирателей с трибун".

Ольга Юрьевна критикует и партийные списки КПРФ, в которых "мало что меняется". "Саратовское отделение КПРФ по сути стало политическим придатком бизнес-структур... Голосование за КПРФ  в Саратовской области стало синонимом продвижения неоднозначного капитала во власть.  Так с чего коммунистам рассчитывать на высокий уровень поддержки? Никто голосовать за бандитскую власть не будет. А лидеры саратовских коммунистов зачастую действуют такими методами. Людей не обманешь, они все это видят", - заключает Баталина.

Не забыла Ольга Юрьевна упомянуть и то, что жители региона поддержали действующего губернатора в противоположность бывшему, который "хотя и был единороссом, но помогал "и вашим, и нашим", а работал в основном на себя".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
30 октября 2012, 12:59

Я думаю, что госдеполенька несет очередную херню потому, что понятия не имеет о "реальном положении дел".

ответить
30 октября 2012, 13:07

Леха, тебе то виднее)

ответить
30 октября 2012, 13:22

Дела она все переделала. И от нечего делать пишет о КПРФ. А скорее всего, ей просто другого поручить нельзя, кроме как перебирать пропагандистский секонд-хенд

ответить
30 октября 2012, 13:25

Самое забавное и судьбоносное в этой ситуации ( и Ольга Юрьевна это прекрасно понимает) то, что ЕР без КПРФ  в нынешней России существовать не может)) Они едины и неразделимы в парламенте любого уровня. Как ночь и день. Как любовь и ненависть. Как Панков и Рашкин. Как Ольга Юрьевна и Ольга Николаевна. А все потому, что перед всем миром нам по-прежнему нужно ИЗОБРАЖАТЬ демократию. Следовательно, однопартийного парламента в России быть не может)))) Критикуйте, Оля, критикуйте дальше и больше. Все бестолку)))

ответить
30 октября 2012, 13:55

а 30% всего то ходили голосовать, типа за ЕР много голосов что-ль?

ответить
30 октября 2012, 14:00

Лишь бы вам придраться. Искать везде негатив. Не зря за нас свои голоса люди отдавали, все что обещали, выполним. Давайте вместе поработаем.

ответить
30 октября 2012, 14:07

Лишь бы вам придраться. Искать везде негатив. Не зря за нас свои голоса люди отдавали, все что обещали, выполним. Давайте вместе поработаем.

ответить
30 октября 2012, 14:17

Шок от прошедших саратовских областных выборов, прошедших в местных властно-политических сословиях в состоянии «ничего не вижу, ничего не слышу» только потому, что видеть умирающий Саратов и область страшно, и по сему – ничего видеть не желаю, а слышать насмешки и проклятия жителей – позорно, по сему – и слышать не хочу, сменился тем, чем иначе не мог завершиться в обреченном осознании того, что среди «всех своих избранцев», опять, те же, бездельники и бездарность из бывшей прислуги семилетней ипатовщины. А по сему, чтобы, хоть чем-то заняться, понеслось: «Бей своих, чтобы чужие боялись!».

А никто не боится. Всем наплевать. Все над ними смеются.

Мол, клюйте, клюйте друг друга, петушки и курочки, трепыхайся, гомонись птичий двор, придворных-то все меньше становится.

И в этом – обреченность. Пиррова победа побездунов! Смешные самим себе в общем посмешище.

Глас народа – это 80% саратовцев, не пожелавших участвовать в смешном спектакле. 20 копеек с рубля – цена всем этим «легитимно» избранным думакам. Народ «проголосовал» ногами. 80% знаться, связываться с ними не желают, и чихать на них хотели. И против народа не попрешь уже, его – больше. Вот поэтому любые гласные нападки друг на друга, игры в политику, которой нет (20 оставшихся процентов, - ничто), – продолжение комедии, истерики комедиантов.

А Саратов – вымирает. Добили. И сами долгов понаделали, которые отдавать-то – некому.

ответить
30 октября 2012, 20:36

Алле,гараж. Рашкин избран депутатом от Москвы, ты че не помнишь. Спасибо что не забывает и приежает. Опять отрабатываешь заказ. Мочилка или мочалка. Сама-то попытайся собразить. Балаболка. неужели правда думаешь, что пид-ров в области любят 80 процентов?

ответить
на главную