Алексей Навальный считает, что на выборах в Саратове у оппозиции не было шансов на победу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2012 | 14:29
Алексей Навальный считает, что на выборах в Саратове у оппозиции не было шансов на победу
Просмотров: 178
Версия для печати

В передаче "Полный Альбац" на радио "Эхо Москвы" Алексей Навальный в беседе с ведущей Евгенией Альбац объяснил, почему, по его мнению, оппозиция не сможет победить на выборах в регионах. В качестве примера он привел выборы в саратовскую областную думу.

"В Саратове, все объединились там, от Прохорова, "Яблоко", ПАРНАС и какие-то более мелкие сателлиты. Они объединились и сказали, мы дадим решительный бой на родине Володина. Получили полтора процента или один процент. Понятно, что у них украли значительное количество голосов", - заявил Навальный и добавил, что он считает кампании в регионах бессмысленной тратой ресурсов и сил, потому что "выиграть там все равно невозможно".

"Это не выборы вовсе. Это просто такой, эта системная оппозиция участвуют просто на подтанцовках и для создания иллюзии того, что в Саратове действительно были выборы, а не просто посадка в заксобрание конкретных людей от "Единой России", - заключил Навальный.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 октября 2012, 14:48

Вот с этим не соглашусь, если бы опозиция не было бы на выборах, и их конроль за ними, то была бы именно простая посадка Едроссов в облдуму. А сейчас любой житель области знает про данную карусельную думу. 

ответить
30 октября 2012, 15:17

Знать-то знает, причем давно! А что толку!?

ответить
30 октября 2012, 17:43

Да в этом и толк, что хоть подобное о чем говорит Леха можно в слух сказать. В противном же случае это уже считалось Едросами как клевета

ответить
на главную