Юрий Куклачев пришел на пресс-конференцию без кошек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.10.2012 | 16:31
Юрий Куклачев пришел на пресс-конференцию без кошек
Просмотров: 187
Версия для печати

Сегодня в Саратове прошла пресс-конференция Юрия Куклачева. В пресс-центр Юрий Дмитриевич, к сожалению журналистов, пришел без кошек. На вопрос о них он ответил, что четвероногие артисты готовятся к вечернему выступлению в цирке.

По словам Куклачева, сейчас в Москве близятся к завершению строительные работы в театре кошек. Сейчас в труппе артиста 190 кошек. "Было 120, но кот Бориска проник на женскую территорию", - признался артист. Новый спектакль, которым театр откроет свой сезон, будет носить название "Династия". В нем примут участие 150 животных. "Это мои кошки, а также кошки Димы и Володи, - пояснил Юрий Дмитриевич. – У меня трое детей,  и двое из них занимаются кошками". Внуки также интересуются четвероногими. По признанию артиста, внучка Настенька иногда помогает ему репетировать.

Продолжая разговор о кошках, Куклачев печально заметил, что он несчастный человек, потому что не может брать бездомных животных с улицы и вообще к ним приближаться. "Я ведь могу принести заразу в театр, на руках или вообще на ботинках". Контроль за здоровьем питомцев в театре довольно жесткий. "Мы как космонавты", - пошутил артист. В театре постоянно работает три ветеринара. "Кошки ведь очень быстро угасают. День, два, и уже под капельницей. Главное, вовремя заметить"..

"Все думают Куклачев – это кошки и только о кошках, - заметил артист. -  Но мы перешли на другой уровень. Например, сейчас у нас есть спектакль "Кошка и Вселенная". Сейчас именно от нас с вами зависит, что дальше с нами произойдет".

 

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную