Трамваи остались в депо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2010 | 11:34
Трамваи остались в депо
Просмотров: 205
Версия для печати

Со вчерашнего дня в Саратове приостановлено движение трамваев. Как пояснил заместитель директора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Павел Кузнецов, в те дни, когда была теплая погода, снег плавился на солнце и вода стекала в колею, где и накапливалась. А когда стукнули морозы, вся жидкость замерзла, образовав толстую ледяную корку. «Обычные снегочистки здесь бессильны, они не могут колоть лед большой толщины, - пояснил Кузнецов. - Мы вызвали тяжеловесные грейдеры, которые обычно чистят автодороги за городом». Другая проблема связана с порывами проводов. Впрочем, здесь ситуация уже практически выправилась – почти все порывы ликвидированы.

Что касается восстановления движения, Кузнецов заметил, что «предположительно в районе трех часов дня должна пойти «тройка».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 февраля 2010, 20:46

Вопрос к руководству Саратовского трамвая. Почему железная дорога работает, а вы стоите? Или у них нет обледенений или другая контактная сеть или меньше чем у вас линий.Какие убытки и страдания вы причинили тысячам горожанам и предприятиям.Сколько съэкономили на электроэнергии за счет проданных проездных и на невыплаченной зарплате своим сотрудникам (водителям, кондукторам) Что будет с Вами если часть жителей подаст на вас в суд? Ответ должен быть один. Уволиться с работы. Это будет и честно и правильно.Не можешь руководить-уйди.

ответить
на главную