Для поднятия имиджа региона ученый посоветовал стимулировать "местечковый патриотизм"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2012 | 15:27
Для поднятия имиджа региона ученый посоветовал стимулировать "местечковый патриотизм"
Просмотров: 201
Версия для печати

Одна из главных проблем Саратовской области – крайне низкий имидж в глазах соседей. Эту мысль на заседании в правительстве Саратовской области высказал проректор СГСЭУ Александр Николаев. По словам ученого, для поднятия имиджа региона необходимо стимулировать "местечковый патриотизм".

"Усилия по пропаганде патриотизма среди молодежи очень важны для повышения уровня привлекательности региона. В свое время, например, Саратов называли столицей Поволжья. Работу в этом направлении нужно проводить", - отметил он.

Также Николаев отметил, что важным условием развития экономической стабильности в губернии является систематическая работа по предотвращению межнациональных конфликтов.

"Где льется кровь, стабильности не будет", – сообщил выступающий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 октября 2012, 16:00

даже очень согласен с А.Николаевым. А то, что получается, жители перестали любить свою малую родину г.Саратов, та же горадминистрация как-то пытается что-то делать, но как-то не так как делается (для примера восстановление дорог без тротуаров, без озеленения, без приведения фасадов зданий в должный и опрятный вид, без заваливающихся прогнивших ограждений частного сектора), поверхностно, что сильно бросается в глаза.Межнациональных конфликтов нет и не должно быть, веть губерния многонациональная и все нации здесь уживаются. Неужели самим саратовцам не хочется видеть свой город самым чистым, красивым и привлекательным для туристов.

ответить
на главную