Победителям конкурса от газеты "Глобус" предложили вместо денежных премий обои

31 октября 2012, 15:44
Победителям конкурса от газеты Глобус предложили вместо денежных премий обои

Вчера газета «Глобус-64» подвела итоги конкурса «Энергия профессии», призовой фонд которого составил 100 тыс. рублей. В мероприятии приняли участие воспитатели детских садов и учителя школ. Однако вместо обещанных денег лауреаты удостоились сертификатов на приобретение элитных обоев, сообщает интернет-газета "Четвертая власть".

Накануне, в актовом зале СОШ №67  (ул. Е. Пугачева, 123) состоялось торжественное чествование победителей. Организаторы подготовили концертную программу.

Но чуть позже победителям предложили обменять полученные ими на сцене сертификаты на продукцию магазина обоев вместо обещанных ранее денежных средств. «Нас было порядка десяти человек. Вчера поехали по указанному адресу за деньгами, а нам любезно предложили выбрать на 5 тыс. рублей обои. Разумеется, все отказались и ушли ни с чем. Если честно, очень расстроились, что так вышло», - пожаловались участники мероприятия.

В свою очередь главный редактор «Глобуса» Елена Столярова заявила корреспонденту "Четвертой власти", что не в курсе произошедшего события. «К сожалению, я об этом ничего не слышала. Поскольку сейчас «Глобусом» не занимаюсь, разве только иногда. Сконцентрировалась на «Неделе области». Данный конкурс не проводила – ничего по этому поводу сказать не могу. Хотя знаю, что он был - мероприятия еще начинали при мне».

Отметим, что в настоящее время сложно сказать, кто в действительности  занимается производством газеты "Глобус". Фамилия и имя главного редактора по неизвестным причинам не указаны в выходных данных, а абсолютное большинство публикаций в издании выходит без подписи.