Победителям конкурса от газеты "Глобус" предложили вместо денежных премий обои
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2012 | 15:44
Победителям конкурса от газеты "Глобус" предложили вместо денежных премий обои
Просмотров: 326
Версия для печати

Вчера газета «Глобус-64» подвела итоги конкурса «Энергия профессии», призовой фонд которого составил 100 тыс. рублей. В мероприятии приняли участие воспитатели детских садов и учителя школ. Однако вместо обещанных денег лауреаты удостоились сертификатов на приобретение элитных обоев, сообщает интернет-газета "Четвертая власть".

Накануне, в актовом зале СОШ №67  (ул. Е. Пугачева, 123) состоялось торжественное чествование победителей. Организаторы подготовили концертную программу.

Но чуть позже победителям предложили обменять полученные ими на сцене сертификаты на продукцию магазина обоев вместо обещанных ранее денежных средств. «Нас было порядка десяти человек. Вчера поехали по указанному адресу за деньгами, а нам любезно предложили выбрать на 5 тыс. рублей обои. Разумеется, все отказались и ушли ни с чем. Если честно, очень расстроились, что так вышло», - пожаловались участники мероприятия.

В свою очередь главный редактор «Глобуса» Елена Столярова заявила корреспонденту "Четвертой власти", что не в курсе произошедшего события. «К сожалению, я об этом ничего не слышала. Поскольку сейчас «Глобусом» не занимаюсь, разве только иногда. Сконцентрировалась на «Неделе области». Данный конкурс не проводила – ничего по этому поводу сказать не могу. Хотя знаю, что он был - мероприятия еще начинали при мне».

Отметим, что в настоящее время сложно сказать, кто в действительности  занимается производством газеты "Глобус". Фамилия и имя главного редактора по неизвестным причинам не указаны в выходных данных, а абсолютное большинство публикаций в издании выходит без подписи. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
31 октября 2012, 16:52

Бугага! Алёшина и Ко - "обули" участников, денег зажали. Буагага!

ответить
1 ноября 2012, 11:49

Магазины обойные - Алешинские-100%.  Скоро ещё помимо обязательной подписки на Глобус и Портфолио, будут заставлять учителей и воспитателей обои покупать, а то они в магазинах скоро протухнут. Вот попомните мое слово.....

ответить
1 ноября 2012, 12:33

А что за магазины-то? Учителя, ау?

ответить
1 ноября 2012, 13:05

Магазины называются "Обои", в каждом Глобусе идет их реклама

ответить
1 ноября 2012, 14:37

Глобус - это хорошо, а "Глобус" - плохо

ответить
на главную