В «Мистере милиция» оценили творческую жилку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2010 | 12:49
В «Мистере милиция» оценили творческую жилку
Просмотров: 129
Версия для печати

В ГУВД по Саратовской области подведены итоги конкурса «Защитник Отечества 2010». Участие в соревнованиях приняли 54 сотрудника органов внутренних дел региона.

На предварительном этапе в своих подразделениях они состязались за звание «Мистера милиции». Требований к кандидатам было достаточно много. «Мистер милиция», по мнению организаторов конкурса,  должен быть не только сильным, выносливым и юридически подкованным, но и обладать творческими способностями. Поэтому в обязательную программу соревнований кроме строевой, огневой и физической подготовки, а также знания нормативных документов, было включено так называемое «оригинальное домашнее задание». Оно состояло из рассказа о своей профессии и родном городе или поселке, а также демонстрации «творческого потенциала»: умения петь, танцевать, декламировать стихи, играть на музыкальном инструменте или рисовать картины. Кстати сказать, «творческий подход» оценивался наиболее высоко. За победу в этой номинации конкурсантам начислялось 20 баллов. Для сравнения: за отличную стрельбу из пистолета Макарова, разборку и сборку оружия, строевую и физическую подготовку максимально можно было получить всего 5 баллов.
Победителем конкурса стал специалист по профессиональной подготовке учебного отдела Центра профессиональной подготовки ГУВД по Саратовской области Михаил Фролов. В подарок он получил новый жидкокристаллический телевизор.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную