Депутат гордумы пожаловался на антисанитарию на городских ярмарках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2012 | 15:56
Депутат гордумы пожаловался на антисанитарию на городских ярмарках
Просмотров: 224
Версия для печати

На сегодняшнем заседании комиссии по промышленности, торговле, связи и транспорту обсуждался вопрос проведения ярмарок на территории Саратова. Депутат Дмитрий Кудинов пожаловался, что ярмарки не оснащены растяжками. "Как вы извещаете население?" - поинтересовался он. "Через средства массовой информации", - ответила замглавы администрации Саратова Елена Ножечкина.

Депутат заметил, что этого недостаточно и продолжил возмущаться: "Все газоны вытоптаны, очень много мусора. Я сам видел на улице Беговой, продавцы прямо на картошке сидели, ели, не знаю, куда уж в туалет ходили". Также, по словам депутата, некоторую проблему составляют брошеные машины, с которых осуществляется торговля: "Их покупают за 10-25 тысяч и там же бросают".

Кудинова поддержал депутат Сергей Крайнов. Он заявил, что необходимо следить, чтобы продавцы, занимающиеся торговлей на Театральной площади, доходили до туалетов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 ноября 2012, 16:29

А вы их поссать за ручки водите. Всё же лучше, чем штаны просиживать да языками чесать.

ответить
2 ноября 2012, 08:09

На "Сенном" огромная площадь отведена под торговлю сантехникой и запчастями. Все это можно было бы продавать и в заводском районе возле "горгаза". Сенной должен быть сенным.Традиционные сезонные  ярмарки следует проводить на таких ярмарочных территориях, но никак не на исторически культурных землях, отведенных под соревнования, выставки, политическиеи культурные мероприятия. Так же не по назначению используется земля у Крытого, З-я Дачная..... Задолбали наследники 90-х... Превратили город в торговый срач. Вместе с тем можно было бы все это разместить на заброшенных заводах, которые -увы- уже никогда не возродятся Выгнать  прихватизаторов невозможно, но датьдругие земли в замену - реально. Надо вести переговоры, а не пускать пар на бесконечных заседаниях и сходках.

ответить
2 марта 2015, 17:59
Да если б только антисанитария. Пользуясь отсутствием контроля со стороны надзорных органов, реализаторы сельхозпродукции приезжают на ярмарки с "подкрученными" весами и обвешивают доверчивых горожан как последних лохов. Так на Театральной площади вроде как придерживаются рекомендованных администрацией цен, а на самом деле обвешивают покупателей и купленные у них продукты обходятся дороже, чем они стоят на городских рынках.
ответить
на главную