Вместо "AC/DC" в Саратове выступит "Easy/Dizzy"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2012 | 17:37
Вместо "AC/DC" в Саратове выступит "Easy/Dizzy"
Просмотров: 925
Версия для печати

Недавно по городу прошел слух, что в Саратов едет легендарная австралийская группа "АС/DC". Эту информацию подтверждали в новом ТЮЗе, где запланирован концерт, отвечая на звонки любителей рок-музыки. В некоторых печатных изданиях и в интернет-СМИ организаторов концерта - "Творческую Мастерскую" - начали упрекать в том, что они вводят зрителей в заблуждение. Чтобы развеять сомнения и слухи, директор "Творческой мастерской" Сергей Мошин провел пресс-конференцию.

"Не скрою, мы очень хотели бы привезти "АС/DС", - заявил Мошин. – "Но привезти братьев Янгов практически невозможно: материально это не поднять никак. Они были всего один раз в Москве, в Тушино, но вместе с ними был и Крис Слейд. Когда в СМИ попадает информация, что мы пытаемся кого-то обмануть, люди этому верят и не идут на концерт."

В подтверждение своей правоты Сергей Юрьевич показал одну из афиш, расклеенных по городу, на которой внизу крупно выделено "AC/DC", а в центе мелким шрифтом указано, что выступать будут экс-барабанщик "AC/DC" Крис Слейд и группа "Easy/Dizzy".

"Когда мы вывесили афишу, нам в течение трех дней звонили и обвиняли в обмане, - добавил Мошин. - Мы выделили на афише AC/DC крупным, чтоб оно привлекало внимание, ведь реклама  строится на том, чтобы лицо или название было узнаваемое, медийное. Трибьют-группа "Easy/Dizzy" - одна из десяти в мире, которой разрешено играть музыку "АС/DС". Криса Слейда мы везем из Калифорнии. Слейд - один из монстров рока, он провел пять лет в "АС/DС", участвовал в записи одного из лучших альбомов "The Razor's Edge" и отыграл с ними один тур. Мы пытались привезти его два года и только сейчас получили разрешение. По райдеру мы столкнулись с повышенными требованиями к ударной установке. Их будет две. Не скажу, что Слейд будет бегать от одной к другой или что планируется дуэль ударников, но в любом случае простаивать вторая установка не будет. С новым ТЮЗом мы работаем впервые,  но со звуком проблем быть не должно, поскольку требование любой трибьют-группы - присутствие на концерте их звукооператора".
 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную