Николай Панков испытывает нравственные переживания из-за комментария Дениса Есипова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2010 | 14:59
Николай Панков испытывает нравственные переживания из-за комментария Дениса Есипова
Просмотров: 241
Версия для печати

панковДепутат Госдумы Николай Панков обратился в Энгельсский районный суд с очередным исковым заявлением. На этот раз ответчиками выступят главный редактор газеты «Репортер» Денис Есипов, ЗАО «Коммерсантъ» - Волга и собкор Татьяна Никитина.

Николай Васильевич считает порочащим его честь, достоинство и деловую репутацию комментарий Дениса Есипова в статье «Раввин Саратова нашел антиеврейский заговор на страницах саратовских газет» газеты «Коммерсантъ».

По мнению Панкова, утверждения Есипова: «Медийные антисемитские методы, которыми пользуются видные члены «Единой России» в подконтрольных СМИ, - на грани морали и законодательства» и «Ни для кого из саратовских журналистов не секрет, что депутат Госдумы Николай Панков финансирует «Нашу версию в Саратове» «не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию Николая Васильевича, причиняют ему моральный вред в виде нравственных переживаний».    

«Я испытываю нравственные переживания в значительной степени, усугубляющиеся тем, что сам занимаюсь вопросами этики…», - отмечает в иске Панков и просит суд, в частности, взыскать с ответчиков 1,5 млн рублей солидарно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
24 февраля 2010, 15:06

Ну, если Панков по поводу такого комментария переживает на 1,5 млн. рублей, то мом переживания по поводу бездействия администрации города в вопросах уборки снега и благоустройства - лямов на 15 точно потянут!!!

ответить
24 февраля 2010, 16:03

Есипов, ну ты хоть дай отпор этим придуркам! Кто-то  должен положить ...хм..конец)))

ответить
24 февраля 2010, 16:57

Есипов - не судья. Не ему отпор давать.

ответить
24 февраля 2010, 22:41

Похоже ,с приходом нового Председателя облсуда,пришел конец остаткам правосудия!Неспроста этот <удалено модератором> "страдать" продолжил!

ответить
24 февраля 2010, 23:54

   Когда же Коля свой <удалено модератором> сломает от "страданий"

ответить
25 февраля 2010, 13:24

Панков тысячу раз прав.Его страдания,в том числе и умственные безграничны.

ответить
25 февраля 2010, 13:40

Есиподо с "Коммерсом" на сей раз уцелеют, т.к. иск подан ненадлежащим Истцом: от текста спорного по делу комментария могла быть умалена только деловая репутанция СРО ПП "Единая Россия",а не конкретного Коли-Вани кого-нибудь...

ответить
на главную