Владелицей автомобиля, сбившего трех человек на улице Тархова, оказалась женщина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2012 | 17:55
Владелицей автомобиля, сбившего трех человек на улице Тархова, оказалась женщина
Просмотров: 399
Версия для печати

Момент аварии на улице Тархова зафиксировала установленная поблизости камера видеонаблюдения). Кроме того, очевидцами ДТП стали несколько водителей маршрутных автобусов, конечная остановка которых находится неподалеку. Правда, непосредственно момента аварии они не наблюдали, среагировав уже на звук совершения ДТП, и машину нарушителя видели уже удаляющейся, предположив по форме кузова и габаритных огней, что это была «Лада Приора» темного цвета, номерные знаки которой рассмотреть им не удалось (было рано и потому не достаточно светло). 

При проведении розыскных мероприятий было установлено, что в 10.20 на Сокурском тракте у ж/д переезда произошло столкновение автомобилей Деу Нексия и ВАЗ-2110. Между водителями машин произошла ссора с рукоприкладством, в результате которой управлявший «Нексией» мужчина (по некоторым данным, сотрудник полиции)  получил телесные повреждения, у него оказалась сломана рука.

В ходе опроса потерпевшего и пассажирки его авто было установлено, что ВАЗовская десятка, которая с места происшествия скрылась, имела характерные для ДТП повреждения, в частности, у нее имелись механические повреждения переднего бампера с правой стороны, отсутствовало правое зеркало заднего вида. Учитывая, что на месте аварии на улице Тархова были обнаружены зеркало и обломки переднего бампера, в ориентировку на розыск машины подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом были внесены поправки, к тому же стал известен госномер автомобиля.

По базе данных был установлен владелец указанной автомашины (это оказалась женщина). В дальнейшем выяснилось, что по генеральной доверенности машиной распоряжается родственница владелицы. В ходе опроса 26-летняя девушка пояснила, что машиной пользуется ее 36-летний сожитель. Она же рассказала, что со слов сестры мужчины, тот, якобы, попал в ДТП в Татищевском районе и госпитализирован с серьезными травмами.

При проверке полученной информации было выяснено, что в 11.04 1-го ноября на 19-м км трассы «Саратов-Тамбов» все тот же автомобиль, ВАЗ-2110, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-2106». В результате лобового столкновения пострадали водители обеих машин, оба госпитализированы в областную больницу.

Отметим, что в 2009 году водитель "десятки" был судим (год условно) за совершение ДТП, в котором пострадали люди, суд счел отягчающим обстоятельством, что в момент совершения той аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 ноября 2012, 23:02

УРОД!

 

ответить
7 ноября 2012, 19:32

Он ещё не сдох в реанимации?

ответить
11 декабря 2013, 20:07

<удалено модератором>

ответить
на главную