Губернатор Радаев заметно упрочил положение в рейтинге информационной открытости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2012 | 09:46
Губернатор Радаев заметно упрочил положение в рейтинге информационной открытости
Просмотров: 162
Версия для печати

"Национальная служба мониторинга" и "Институт независимых политических исследований" подготовили медиа-рейтинг губернаторов за октябрь, основанный на коэффициенте информационной открытости. Губернатору Саратовской области Валерию Радаеву удалось совершить ощутимый скачок вверх, по сравнению с сентябрем он переместился на 20 позиций вверх, и теперь занимает 52 строку. Эксперты оценили коэффициент его информационной открытости в 0,4 балла.

Среди ближайших соседей Саратовской области наиболее открытыми информационно стали ульяновский губернатор Сергей Морозов, занявший 7-е место, и глава Пензенской области Василий Бочкарев, разместившийся на 14-й строке.

Следует отметить, что специалисты назвали одним из ведущих факторов, влиявших на корректировку рейтинга в октябре электоральные кампании в регионах. Главы регионов, в которых проходили выборы в заксобрания и представительные органы местного самоуправления, по мнению политологов, выглядели лучше с точки зрения информационной открытости, нежели губернаторы, которым пришлось проходить процедуру прямых выборов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную