Прокопенко и Грищенко раскритиковали коммунальщиков за то, что Саратов до сих пор не стал чистым
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2012 | 13:47
Прокопенко и Грищенко раскритиковали коммунальщиков за то, что Саратов до сих пор не стал чистым
Просмотров: 206
Версия для печати

В администрации Саратова сегодня прошло рабочее совещание. Глава администрации областного центра Алексей Прокопенко заострил внимание глав районов и руководителей соответствующих служб на вопросах благоустройства города. «Центральные магистрали заросли грязью, борта не чистятся. В Алексеевском овраге осевую на дороге вообще не видно. Очевидно, что это дело не одного дня, как минимум неделю не чистили. Должен быть результат, а не видимость деятельности», - заявил Алексей Львович. 

Глава Саратова Олег Грищенко в свою очередь раскритиковал действия председателя комитета  дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерия Данилина, по распоряжению которого большая часть уборочной техники была преждевременно переоснащена для  работы  в зимний период.

«В городе грязно, а техника простаивает,- возмутился глава города. -  Пока будем, сложа руки, дожидаться снега, Саратов просто зарастет грязью.  Такой подход к работе непозволителен. Немедленно приводите машины в рабочее состояние и убирайте улицы. За неделю город должен быть приведен в порядок». Он также распорядился сделать организационные выводы в отношении сотрудников профильного подразделения, допустивших халатное отношение к вопросу своевременной уборки города.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
6 ноября 2012, 13:55

не добиться вам того что БЫЛО в энгельсе при ЛЫСЕНКО эх такого человека губете.И ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС УВАЖАЛИ? ВАМ ДОЛЯКО ДО НЕГО

ответить
6 ноября 2012, 14:09

все верно, нельзя просто сидель и дожидаться снега, город надо от грязи отчищать, а то  осень как ни как дает о себе знать

ответить
7 ноября 2012, 20:15

Вы, гады, течь водоканальскую когда заделаете? Едро- в помойное ведро! Пустословы!

ответить
на главную