Приговор Кадрие Мизиновой вступил в силу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2012 | 09:43
Приговор Кадрие Мизиновой вступил в силу
Просмотров: 340
Версия для печати

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда отказала в удовлетворении кассационной жалобы защиты Кадрии Мизиновой, осужденной за похищение, убийство 11-летней Ильнары Ягудиной и вымогательство денег у ее родителей. Несмотря на то, что защита настаивала на невиновности Мизиновой в убийстве и вымогательстве денег, высшая судебная инстанция пришла к выводу о законности вердикта и оставила его без изменений. Таким образом, приговор вступил в законную силу.

Напомним, что областной суд 28 июня на основании вердикта присяжных признал Мизинову виновной в убийстве Ильнары Ягудиной и приговорил ее к 19 годам лишения свободы колонии общего режима и ограничению свободы сроком на 1 год. Кроме того, Мизинова должна будет заплатить родителям погибшей девочки по 1,5 млн рублей в счет компенсации морального вреда. Гособвинение с приговором согласилось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
7 ноября 2012, 12:24

а как понять, 19 лет лишения свободы и 1 год ограничения свободы - расшифруйт пожалуйста, сколько же гражданочка сидеть то будет? и будет ли?

ответить
7 ноября 2012, 13:13
Не до сидит она там а здохнет не досидевшая срок
ответить
7 ноября 2012, 15:47

блин до сих пор в голове не укладываеться, как вообще у нее рука подняласьне пожелела ни чужого ребенка причем ничем перед ней не виновногодаже не понятно что такой приговор мягкия, я думала что пожизнено строгоча вот это для нее самое то...........

а адвокат вообще не в адеквате приговор пошел обжаловать, кто же тебе решение присяжных будет менять

ответить
7 ноября 2012, 17:37

Адвокату то что -денег заработать,вот его цель.А пожизненного в нашей стране нет для женщин,так же как и строго режима.Максимально 20 лет,что и получилось.

ответить
на главную