Валерий Радаев не сможет завести Twitter
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2012 | 13:06
Валерий Радаев не сможет завести Twitter
Просмотров: 203
Версия для печати

Администрация главы государства собирается ограничить активность губернаторов в Twitter. В ближайшее время главам регионов будет рекомендовано писать в своих микроблогах предельно корректные сообщения, чтобы не допустить скандалов. Об этом со ссылкой на источники в Кремле сообщают "Известия".

Моду на микроблоги ввел экс-президент Дмитрий Медведев, на сегодняшний день аккаунты имеют 33 губернатора, многие из которых "твиттят" весьма активно. Самым большим любителем Twitter оказался глава Кировской области Никита Белых.

Несколько раз посты становились поводом для скандалов. Уже упомянутый Никита Белых был застигнут на "месте преступления" в августе 2010 года, когда размещал записи прямо с заседания Госсовета. Другой скандал разразился в феврале 2012 года, когда краснодарский губернатор Александр Ткачев на вопрос инженера медтехники о том, как ему прожить на 15 тыс. рублей в месяц, ответил: "Поменять работу. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую".

По словам источников издания, Кремль хочет, чтобы губернаторы демонстрировали результаты работы не в интернете, а на деле. И в любом случае, их сетевая активность не должна становиться причинами скандалов, поэтому некоторым лучше вообще воздержаться от ведения Twitter.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную