Полицейские рассказали о задержании педофила в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2012 | 14:35
Полицейские рассказали о задержании педофила в Саратовской области
Просмотров: 202
Версия для печати

На прошедшей сегодня в Саратове пресс-конференции, посвященной борьбе с преступлениями в интернете, заместитель начальника отдела «К» регионального ГУ МВД Денис Хохлов посетовал на сложность борьбы с киберпреступниками. По его словам, данный вопрос требует законодательного регулирования.

Так, на разработку и сбор доказательств по делу педофила в Балашове полицейские потратили около 3 месяцев. В настоящее время он уже осужден. "В мае 2011 года мы пытались развести его (педофила — прим. авт.) на покупку ребенка, но он сорвался с крючка и перекрылся на полгода", - добавила координатор движения "Кибердружина" в Саратовской области Светлана Петелина.

Вместе с тем, Денис Хохлов затруднился привести статистику того, насколько эффективна деятельность "Кибердружины" и сколько ресурсов закрыто по их инициативе.
Представитель "Лиги безопасного интернета" Станислав Скусов уклонился от ответа на вопрос журналистов об источниках финансирования организации. "Мы технически поддерживаем наиболее активных членов организации", - пояснил общественник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную