Николай Носков: "Если вы говорите человеку "я тебя люблю" - вы желаете ему вечной жизни"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2010 | 19:32
Николай Носков: "Если вы говорите человеку "я тебя люблю" - вы желаете ему вечной жизни"
Просмотров: 211
Версия для печати

"Красавец с грустными газами" - так судят о нем поклонницы. Любимец думающей и тонко чувствующей публики Николай Носков приезжает в Саратов каждый год и непременно радует своего зрителя (особенно его прекрасную половину) подтянутым видом, брутальным голосом и пластичными движениями, в чем "виноваты" йога и вегетарианство.  

Носков - отнюдь не грустный, а спокойный и уравновешенный человек. "Поющий человек внутри гармоничен. Ничего плохого во время пения сделать нельзя", - утверждает артист.

Он начал выступление с песни из последнего альбома "По пояс в небе", который считает лучшим из всего написанного. Затем последовал хит, выражающий жизненное кредо артиста - "А на меньшее я не согласен!". А после веселой  "Феня, Фенечка" зал завелся, как по команде.

Саратовцев ожидал сюрприз - несколько "классических вещиц" в сопровождении симфонического оркестра областной филармонии. Такое предложение певца  стало сюрпризом и для самих оркестрантов  - что можно успеть за неполный час репетиций? Но все прошло великолепно. Прозвучали "Зимняя ночь", "Однообразные мелькают..." на стихи Пастернака и Гумилева и две премьеры, которые станут саундтреками к будущему фильму о писателе и путешественнике Николае Гумилеве.  "Я был один" написана к сцене казни главного героя, а "Озёра" повествует о чувствах  Гумилёва к Анне Ахматовой. Николай давно мечтает выступить в качестве режиссера фильма "Гумилев", но этому помешал пресловутый кризис. Съёмки, которые должны были начаться еще осенью 2008 года, теперь отложены на неопределенное время

"Вы любите караоке? - сменил тему певец и, услышав одобрение, продолжил. - Когда я слышу, как поют "Я не модный", меня дрожь пробирает, в мелодию попадают... иногда. Предлагаю всем вместе спеть караоке!" Его желание тут же было выполнено.  Совместное пение музыканту, судя по улыбке, даже понравилось.

 "Если вы говорите человеку "я тебя люблю" - вы желаете ему вечной жизни", - напомнил  артист  известный афоризм и по многочисленным просьбам зрителей прозвучали: "Я люблю тебя! Это здорово!", "Паранойя" и "Снег"... С последней музыкант явно "перешаманил": ночью пошёл такой снег, что последствия  не устранены и поныне.

В ближайших планах артиста - участие в юбилейном концерте, посвященном сорокалетию  группы Стаса Намина "Цветы", которое состоится 6 марта.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную