Пропавшие в Саратовской области подростки боялись родительского гнева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2012 | 12:12
Пропавшие в Саратовской области подростки боялись родительского гнева
Просмотров: 198
Версия для печати

Стали известны подробности исчезновения двух подростков в Базарно-Карабулакском районе. Напомним, что 6 ноября в местную полицию обратился мужчина, который пояснил, что его 13-летний сын вместе с 11-летним приятелем ушли на улицу гулять и пропали без вести.

На поиски пропавших было отправлено около 40 полицейских. Компанию им составили представители администрации района и неравнодушные граждане.

В ходе выезда на место происшествия сотрудники полиции установили точную картину произошедшего. Так, в два часа дня сын заявителя зашел за своим приятелем, который вместо школы проводил время дома — рейсовый автобус до районного центра, где находится учебное заведение, по непонятным причинам не пришел.

Как сообщает официальный сайт ГУ МВД по Саратовской области, двое приятелей недолго думая отправились прогуляться. С собой они захватили небольшой запас продуктов, купленных в магазине — рулет и семечки.

«В ходе отработки жилого сектора в селе Старые Бурасы сотрудники полиции проверили все жилые и заброшенные строения, прилегающие овраги и лесополосу. После многочасового поиска, на розыск пропавших ребят было задействован практически каждый житель села. Объединение сил сотрудников полиции и общественности привело к положительному результату: в 10 часов утра 7 ноября один из малолетних подростков был найден. Вскоре, на территории заброшенной фермы, был найден и второй» - сообщает пресс-служба ведомства.

Как выяснили полицейские, ребята видели, что их ищут, но решили продолжать прятаться, так как боялись наказания за пропущенные уроки и длительную прогулку.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную