Саратовская область дополнительно получит 7,9 млн рублей на развитие села
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2012 | 16:00
Саратовская область дополнительно получит 7,9 млн рублей на развитие села
Просмотров: 203
Версия для печати

Правительство РФ перераспределит субсидии субъектам РФ на софинансирование федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2013 года", которые были выделены из федерального бюджета в 2012 году. По направлению развития водоснабжения в сельской местности Саратовская область может получить дополнительно 7,9 млн рублей.

Всего же перераспределению по данной строке расходов подлежат 61,9 млн рублей, которые не использовали республики Бурятия, Северная Осетия – Алания, Тыва, а также Вологодская, Калининградская и Тверская области, где отсутствовало софинансирование из бюджетов субъектов, а также Волгоградская область, где власти сэкономили бюджетные средства по итогам проведенного аукциона. Помимо Саратовской области среди планируемых получателей дополнительных средств значатся республики Адыгея, Дагестан, Чечня, Курская, Омская, Орловская и Томская области. Больше Саратовского региона сулит Дагестану и Чечне, которые могут получить 21,5 и 11,2 млн рублей соответственно.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
1 декабря 2012, 19:38

на развитие сельской местности 7.9 млн., а на мебель в кабинеты-3.2 млн.!!!!! На крутых столах и диванах будут сельским хозяйством рулить, затратив на него чуть больше, чем на мабель в свои кабинеты

ответить
1 декабря 2012, 19:53

И не стыдно Коляну Панкову как преду аграрного комитета за это, это ведь крохи для 38 районов области. А ПЖиВ кричит что везде в селах области будет чистая питьевая вода.

ответить
1 декабря 2012, 20:44

 О какой хозяйственной политике можно говорить когда у них нет даже первичного минимального плана подёма сельского хозяйства. Объясните как можно обработать землю  не имея техникиЛОПАТОЙ а где её взять . Делайте МТС создавайте колхозы берите лучшее.Разрушать грабить воровать вы умеете.а вот теперь созидайте но не с кармана рабочего и крестьянина. Подумайте как вернуть крестьянина к земле.

ответить
на главную