Пьяный рабочий получил серьезные травмы, не сумев спуститься по лестнице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2012 | 11:51
Пьяный рабочий получил серьезные травмы, не сумев спуститься по лестнице
Просмотров: 157
Версия для печати

Госинспекция труда по Саратовской области расследовала несчастный случай с тяжелым исходом, который произошел с токарем ОАО «Волгодизельаппарат» второго октября. Как установила проверка, работник пропал с рабочего места в районе 9 утра, самовольно его покинув. Начальник участка цеха, не обнаружив работника, сообщил об этом начальнику производства.

Согласно камерам видеонаблюдения, в 10:42 пострадавший оказался в проходной со стороны завода. Поднявшись по лестнице до турникета, он зачем-то принялся вновь спускаться вниз, однако оступился и скатился по лестнице. В карете скорой помощи пострадавший был с тяжелыми травмами доставлен в марксовскую ЦРБ. Согласно результатам химико-токсикологического исследования он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По мнению трудинспекторов, причиной несчастного случая стало нарушение пострадавшим правил внутреннего трудового распорядка: оставление рабочего местаи употребление спиртного. Другой причиной послужила неудовлетворительная организация работ со стороны начальника производства.

В отношении начальника производства вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную