В Саратове поймали троих наркодилеров, торговавших героином
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2012 | 17:40
В Саратове поймали троих наркодилеров, торговавших героином
Просмотров: 261
Версия для печати

В Саратове правоохранительные органы задержали участников преступной группировки. промышлявших торговлей героином.

Полицейские провели "контрольную закупку" наркотика. Затем при обыске у 29-летней жительницы Саратова нашли меченые деньги. Также был задержан 32-летний посредник. Поставщиком героина оказался 45-летний житель областного центра. Его задержали во время поездки на такси. При себе у мужчины было почти 50 граммов героина.

В отношении всех троих возбуждены уголовные дела. Предполагаемый поставщик наркотиков заключен под стражу, его подельники находятся под подпиской о невыезде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 ноября 2012, 23:05

При себе у мужчины было почти 50 граммов героина.

В отношении всех троих возбуждены уголовные дела. Предполагаемый поставщик наркотиков заключен под стражу, его подельники находятся под подпиской о невыезде.

Была проведена спец операция , при взаимодействии с сотрудниками ОМОН, служебных вертолётов, наружной службы наблюдения ФСБ, под контролем ГРУ(на всякий пожарный), группа альфа на подхвате, уполномоченный по правам тоже где-то рядом. Видео, фотосъёмка, 5 спутников, система ГЛОНАСС, нано спецсредства, служебные собаки и другие служебные животные, ППС, ГИБДД, МВД, ИНТЕРПОЛ, Доктор Ватсон, Пуаро Эркюль, агент Малдер (Скалли прекрывает)

Контроль за незаконным оборотом наркотиков, считает, что этот оборот наркотиков в  50 гр., не законен. Эти граммы могут бть не "чистыми" и скомпроментировать законный оборот в 560 кг. (560000 грамм) " законного оборота". На что смотрит антимонопольный коммитет?!!!!! Распоясались совсем незаконные диллеры!!!! Люди законно зарабатывают, а тут, блин, какие то залетные свою НЕЗАКОННУЮ наркоту пихают. Общественность в шоке. МЫ как рядовые граждане считаем нужно увеличить финансирование контроля за незаконным оборотом наркотиков. Требуем чистых, "законных"наркотиков!!!!!!! И, кстати, уполномоченные по правам человека пусть отпустит поставщика, он же предполагаемый. А когда кажется крестится надо!!!!!!!!

ответить
9 ноября 2012, 23:51

ты псих штоли?

ответить
10 ноября 2012, 17:19

Буйный!

ответить
на главную