Самым скромным саратовским депутатом Госдумы оказался Василий Максимов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2012 | 17:59
Самым скромным саратовским депутатом Госдумы оказался Василий Максимов
Просмотров: 278
Версия для печати

Сайт Госдумы вновь подвел итоги работы парламентариев, включающих количество выступлений и количество внесенных законодательных инициатив с начала их работы в нижней палате парламента. Из семи депутатов Госдумы от Саратовской области самым активным оратором оказался Антон Ищенко (ЛДПР), который выступил 25 раз.

На втором месте оказалась Ольга Баталина — 20 выступлений. С большим отрывом от них третье место занимает Ольга Алимова — девять выступлений, на одно меньше у Николая Панкова, семь выступлений у Владимира Парахина. Скромнее всех оказался Валерий Омельченко, который дошел до микрофона только один раз, и Василий Максимов, не поделившийся своими мыслями с коллегами-парламентариями ни разу.

Что касается законодательных инициатив, то здесь рейтинг выглядит несколько иначе. Первое место по количеству внесенных инициатив держит Николай Панков — 23. На три меньше у Ольги Алимовой, замыкает тройку активных законотворцев Ольга Баталина с 19 инициативами. Результат Антона Ищенко — четыре инициативы, на одну меньше у Владимира Парахина. Василий Максимов обогнал Валерия Омельченко, предложив два законопроекта, последний, соответственно, внес на рассмотрение один документ.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 ноября 2012, 08:25

Да он и по жизни такой тихенький скомненький добренький-просто душечка!

ответить
11 ноября 2012, 14:30

Мне бы так жить, как это тихоня Омельченко, ведь газорезчиком столько не намолотишь как в госдуме.

ответить
на главную