В Заводском районе Саратова произошла массовая драка строителей-отделочников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2012 | 15:45
В Заводском районе Саратова произошла массовая драка строителей-отделочников
Просмотров: 312
Версия для печати

На днях в Заводском районе Саратова произошла массовая драка. Десять парней избили троих противников. Один из них несколько дней провел в коме, другие участники побоища получили травмы различной степени тяжести.

Один из потерпевших по этому делу ранее занимался поиском клиентов и рабочих для проведения строительных и отделочных работ. За это он получал прибыль.

На одном из сайтов молодой человек нашел нескольких специалистов, которые занимались укладкой кафельной плитки. Рабочие договорились с посредником о сотрудничестве, однако впоследствии отделочники отказались от совместной работы. Это сильно оскорбило парня и вместе со своими друзьями он избил зачинщиков «бунта».

«Оскорбленные» отделочники обратились к своему знакомому, который назначил «обидчикам» встречу. Когда трое парней приехали «на разговор», участники драки окружили автомобиль. Злоумышленники жестоко избили несчастных и разошлись по домам. Один из потерпевших после полученных травм несколько дней находился в коме.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Оперативники задержали пятерых нападавших. В настоящее время разыскиваются остальные участники нападения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную