Роспотребнадзор не смог привлечь к ответственности мясокомбинат "Дубки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.11.2012 | 17:57
Роспотребнадзор не смог привлечь к ответственности мясокомбинат "Дубки"
Просмотров: 445
Версия для печати

Судья Арбитражного суда Саратовской области Елена Храмова отказала в удовлетворении заявления управления Роспотребнадзора по Липецкой области, требовавшего привлечь к административной ответственности ООО "Мясокомбинат "Дубки". 

Поводом для возбуждения административного производства против мясокомбината стали протоколы лабораторных исследований и экспертное заключение, полученные в рамках плановой выездной проверки в отношении липецкого склада саратовского ООО "Компания Поставка". Эти протоколы и заключение гласили, что образцы колбас "Российская Дубки", "Докторская Дубковская", "Любительская Дубковская" производства мясокомбината "Дубки" не соответствуют требованиям безопасности и пищевой ценности продуктов.

Роспотребнадзор привлек к ответственности мясокомбинат, посчитав, что на склад другой компании в Липецк колбасу поставил именно завод, тогда как по документам производитель не являлся непосредственным поставщиком. Более того, на складе "Компания Поставка" в Липецке были найдены нарушения, а в протоколах экспертиз не указано что колбаса была в герметичной упаковке, из-за чего суд посчитал, что вывод административного органа об ответственности мясокомбината носит предположительный характер и вина производителя колбас, соответственно, не доказана.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 ноября 2012, 18:24

ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБОСРАЛИСЬ? ТАКИЕ РАБОТНИКИ НАМ НЕ НУЖНЫ ВЫ НИ КТО И ЗВАТЬ ВАС НИ КАК.ЗРЯ ГОС ДЕНЬГИ ПРОЕДАЕТЕ. РАНЬШЕ БЫЛ ОБХСС.  А СЕЙЧАС ВЫ ДА ОБЭП КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ.

ответить
13 ноября 2012, 13:40

Сергей! вы бы кнопочку Caps Lock отжали бы. Непорядок ведь так писать.

ответить
15 ноября 2012, 18:19

Сергей раз уж вы такой великий...возрождайте ОБХСС и вперед,Вас уж уж точно не пошлют...надеюсь...

 

 

ответить
15 ноября 2012, 19:15

они меня и без ментов послать не смогут а ОБХСС это сравнение времени и халко что нет ГОСТа. не травились бы ихимию жрали меньше.

ответить
на главную