В Саратовской области умерших привлекали к административной ответственности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2012 | 15:28
В Саратовской области умерших привлекали к административной ответственности
Просмотров: 199
Версия для печати

Генеральная прокуратура РФ проверила исполнение органами внутренних дел законодательства об административных правонарушениях. Как сообщает прокуратура, "повсеместно распространены факты нарушений прав граждан, несоблюдения органами внутренних дел требований КоАП РФ".

"Так, в целях искусственного завышения показателей работы, в Саратовской области административные производства возбуждались полицейскими в отношении умерших граждан", - говорится в сообщении.

В соседних регионах ситуация также вызвала тревогу у надзорного органа. В частности, в Волгоградской области дети привлекались к административной ответственности без решения комиссий по делам несовершеннолетних, а Пензенской области по материалам прокурорской проверки возбуждены и расследуются 39 уголовных дел по фактам подделки сотрудниками полиции протоколов об административных правонарушениях.

Генпрокуратура по итогам проверки внесла главе МВД Владимиру Колокольцеву представление об устранении выявленных нарушений и исправлении ситуации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 ноября 2012, 16:47

Старший следователь по особо важным делам ГСУ при ГУВД по Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД по Самарской области Павлов,по заказу риэлторов ООО «Новый век» фальсифицировав уголовное де

ла №200220691 по ст.ст. 159ч.2,3; 213ч.3; 327ч.1 УК РФ, посадив моего отца, отняли у нас 2-ух комнатную квартиру по адресу;г.Самара, ул. Физкультурная 123-34.Судебные, надзорные и следственные органы Самарской области отказываются рассмотреть наше заявление по существ.Только одни угрозы—посадим, убьем, чтобы невернуть квартиру.Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.
ответить
на главную