Правительство поможет семьям, возвращающимся из-за рубежа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.11.2012 | 16:02
Правительство поможет семьям, возвращающимся из-за рубежа
Просмотров: 166
Версия для печати

Соотечественникам, ранее проживавшим за рубежом, но решившим вернуться, будет выплачена единовременная финансовая помощь. Правительством Российской Федерации совместно с областным правительством выделено на эти цели 8172,9 тыс. рублей.

Право на ее получение имеют участники программы Саратовской области по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников. Размер выплаты составит 3500 рублей на каждого его члена.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
13 ноября 2012, 17:03

круто

ответить
13 ноября 2012, 17:05

87 евро 

ответить
13 ноября 2012, 21:05

Я в Канаде 500долларов в неделю получаю подьемных второй год.квартира бесплатная . место в детском саду. и раз в неделю по магазинам за продуктами.тож. бесплатно. на какой член  Вы расчитываете?

ответить
13 ноября 2012, 21:31

социалка в Германии порядка 300 евро-месяц!!!! пособие на первого ребёнка 200 евро....делайте выводы, кто рванёт в рашку???????

ответить
15 ноября 2012, 11:40

 

 

 

Участник Государственной программы и члены его семьи, совместно переселяющиеся на постоянное место жительства в Российскую Федерацию, имеют право на получение государственных гарантий и социальной поддержки, в том числе предусматривается (в зависимости от категории вселения):

- компенсация расходов на проезд и провоз личного имущества (выплата компенсации расходов на провоз личного имущества осуществляется в размере стоимости 5-тонного контейнера для семьи до 3 человек включительно, двух 5-тонных контейнеров для семьи свыше 3 человек. Расходы, подлежащие компенсации, включают в себя также уплату таможенных платежей и налогов, связанных с перемещением личного имущества); - компенсация на выплату государственной пошлины за оформление документов, определяющих правовой статус переселенца; -пособие на обустройство (60 тыс. рублей участнику Госпрограммы и по 20 тыс. рублей членам семей в территориях вселения «Озинки» и «Село Саратовской области», 40 тыс. рублей участнику Госпрограммы и по 15 тыс. рублей членам семей в территориях вселения «Саратов», «Маркс», «Балаковский муниципальный район»); - единовременная финансовая поддержка участникам Госпрограммы и членам их семей в размере 3500 рублей на каждого (средства рассчитаны на компенсацию затрат соотечественников по оформлению своего правового статуса).

 

 

 

ответить
на главную