Саратовец испугал иркутских полицейских
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2012 | 09:35
Саратовец испугал иркутских полицейских
Просмотров: 157
Версия для печати
На днях житель Саратова позвонил в полицию районного центра Черемхово Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, молодой человек рассказал стражам порядка о том, что его виртуальная подруга, с которой он полгода общается по Интернету, вместо привычного «До свидания» написала в чате только одно слово: «Прощай». Это очень сильно расстроило саратовца и он решил, что девушка хочет свести счеты с жизнью. Свои предположения молодой человек рассказал черемхинским стражам порядка.
Полицейские выслушали саратовца и определили адрес его виртуальной подруги. Когда они вошли в её квартиру, выяснилось, что все тревоги и волнения были абсолютно беспочвенными. Девушка находилась в прекрасном настроении, и у неё не было ни малейшего желания сводить счёты с жизнью.

Обо всём этом полицейские рассказали юноше из Саратова. Узнав, что его интернет-пассия жива и здорова, молодой человек извинился за принесенные неудобства и за то, что оторвал сотрудников полиции от выполнения их непосредственных задач.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 ноября 2012, 16:20

Это всё мило, но, каким надо быть идиотом, чтобы звонить за тысячи километров по пустковому делу? Думаете полиции нечем заняться?

ответить
на главную