Губернатор Радаев счел завышенными траты на ремонт районной школы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2012 | 13:02
Губернатор Радаев счел завышенными траты на ремонт районной школы
Просмотров: 262
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сегодня посещает с визитом город Новоузенск, где он уже ознакомился с ходом ремонта местной средней школы. Учебное заведение располагается в нескольких корпусах. Одним из них служит историческое здание 1906 года постройки, являющееся памятником архитектуры.

"Когда  мы здесь учились, топили еще дровами - в классах печки стояли", - отметила директор школы Лидия Губина.

В настоящее время идет ремонт этого здания, в ходе которого с 2009 года уже освоено более 43,5 млн рублей. Однако, по данным подрядчика, для завершения ремонта требуется еще 26 миллионов.

"Что-то много совсем. На что такие траты?" - возмутился глава региона.

Представители местной администрации и подрядной организации объяснили их большим объемом работ, связанных с необходимостью частичной реконструкции исторического здания. При этом подрядчики пожаловались на то, что бетон приходится возить из Саратова, так как в радиусе 80 километров нет песчаных карьеров. Однако губернатор отнесся к этому объяснению со скепсисом.

"Значит так: на листочке предоставите мне все свои траты. Посмотрим, проверим, на что у вас идут такие средства", - дал он указание местной администрации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 ноября 2012, 16:11

Насчет песка администрация врет.Передайте губернатору,что в Новоузенском районе в п.Основной находится огромный  песчанный карьер,где песка хоть опой ешь миллионы лет

ответить
на главную