Поволжский институт госслужбы и Общественная палата области подписали договор о сотрудничестве
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2012 | 16:02
Поволжский институт госслужбы и Общественная палата области подписали договор о сотрудничестве
Просмотров: 188
Версия для печати

Поволжский институт госслужбы и Общественная палата подписали договор о сотрудничестве. Церемония подписания с участием директора института Дмитрия Аяцкова и председателя ОПы Александра Ландо прошла сегодня в помещении вуза. 

"Для меня институт Общественной палаты Саратовской области очень важен. Александр Соломонович, я и многие наши сегодняшние политические деятели были инициаторами создания Общественной палаты региона, - отметил в своем вступительном слове Аяцков.  - Александр Соломонович всегда посвящал себя работе с людьми, преданно служил народу. Очень приятно видеть такого человека в нашей команде!"

В завершении мероприятия Дмитрий Федорович отметил приближающееся важное для института событие – 90-летие Комвуза, в честь которого была выпущена памятная награда. Этой знаковой медалью и был награжден Александр Ландо, кроме того директор института подарил председателю Общественной Палаты книгу «Власть над людьми и люди у власти», изданную в Саратове.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 ноября 2012, 16:24

ОН ЖЕ ПРЕДАЛ ТЕБЯ. ЧТО ПРОЖИВАЛ, ТОГДА ГЛОТАЙ.  КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПР.........

ответить
14 ноября 2012, 16:32

Карлик Нос в капище Тигра

ответить
14 ноября 2012, 18:02

В небе полночном в небе весеннемПадали две звездыПадали звезды с ярким свеченьемВ утренние садыЭтот счастливый праздник паденьяГоловы им вскружилТолько вернуться снова на небоНе было больше сил

ответить
14 ноября 2012, 22:00

вот он пример хаоса под маской праведников...деньги и связи решают какой твой пост и статус.и книгу засунь себе в ...ухо...свин...

ответить
на главную