На Театральной площади добро сразится со злом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.11.2012 | 17:05
На Театральной площади добро сразится со злом
Просмотров: 179
Версия для печати

В ближайшее воскресенье на Театральной площади Саратова пройдет акция против курения. Двухчасовой флешмоб начнется в два часа дня. Его организаторами выступают молодежное движение "Трезвый Саратов" и региональное общество трезвости и здоровья.

По словам общественников, на главной площади города произойдет "борьба добра со злом, являющимся к женщинам и детям нашей страны в "розовых платьях" модных пачек сигарет с многочисленными добавками и вкусами", - сообщается в официальной группе ВКонтакте.

Участников ожидает флэшмоб с раздачей экипировки добровольцам, массовые игры и лотерея с призами.

Организаторы планируют подписать обращение к депутатам Госдумы в поддержку нового антитабачного закона.

"К слову сказать, его противники – мелкие торговцы, уже собрали 165 000 подписей, дабы иметь возможность продать еще большее количество ядовитых табачных снарядов", - отмечают активисты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 ноября 2012, 00:45

Сколько уже можно народ травить этой табачкой в центре города. Они пыль эту выбрасывают так она как нюхательный табак во все щели проникает, подсаживают насильно нас на табак причём от грудных младенцев и беременных женщин до стариков. Это всё равно что по улицам бегали бы прихвости алкомагнатов и вылавливая людей на улице насильно вливали бы им водку или вообще кололи наркотой. Так ведь тоже самое в цвет, никого не смущаясь. Беспредел полный!!!!!

ответить
20 ноября 2012, 01:18

Правильно,достало уже терпеть травлю этим ядом! Одним воздухом дышим!-приходится быть пассивным курильщиком из-за "эТих" вот.. гавнопаровозов.

Вообщем, Классная идея. Удачи!

ответить
20 ноября 2012, 04:24

Правильно, я уже задолбался гнать куряг из подъезда и бить им морды.

ответить
на главную